- 3話無料/毎日無料で75話まで
完璧に見える女子
仕事は完璧。恋愛はズタボロ。プライベートは乙女。
みんなから超リスペクトされてるのに、仕事ダメ人間にベタ惚れ。
素直になれず、きついことばかり言う不器用さが可愛い。けど、本当の可愛い部分知っても弱木くんは好きでいてくれるのか?
先の展開気になりますby 589きら-
おもしろいのですが、非現実的すぎてなかなか感情移入できません。もう少し自然なリアクションでお願いします笑笑 でもハマります!
おもしろいけど
無料から入りました。
まだ無料残っている状態ですが、それは読もうかと思っています。
毎回入りのときの会社名のくだりはしつこいからいらないかと。by 匿名希望-
ハナさんと弱木のすれ違いが面白い!
途中までしか読んでいませんが、最終的には二人とも幸せになって欲しい!by 匿名希望-
恋をしたような
絵がきれいで、好きです。可愛い。恋をしてしまいました。まじです。是非ともおすすめしまいさくひん。どうぞ!
by ザビエルM氏-
癒される。絵がきれいでハナさん可愛い。1話完結だから毎日の無料更新分を楽しみに、サクッと読めてフフッと笑える。好き。
華さん可愛い
お仕事バリバリな華さんが、ダメ社員の弱木きゅんにラブラブな妄想がなんとも可愛いですね。
妄想しすぎてフニャフニャになってる姿がたまらなくサイコーです。by 匿名希望-
ギャップ萌え
綺麗な人には、カッコいい男性か仕事ができる男性が合うと誰かが勝手に決めてるけど、自分のまわりにも主人公みたいな人がいるのかもと思ったら楽しいです。
by TT兄弟-
ギャップ萌え
バリキャリのOLが実はヘタレが好きって現実にはあまりなさそうですが、好きなのにどうしてもきつくあたってしまうのはよくわかります(子どもか)。そして華さん自身もギャップの塊。彼女の乙女心を早く弱木きゅんが受け止めてあげてほしい。
by あまなつこ-
仕事のできるバリバリのキャリアウーマンハナさんとのギャップがとっても可愛いです。まだ途中ですが続きが楽しみです。