- 8話無料/毎日無料で24話まで(2026/02/04 11:59まで)
美人キャリアウーマンの高嶺華さんは、意外にも同じ会社の部下弱木くんのことが好き。でも冴えなくて仕事ができない弱木くんに対して強くきびしく当たってばかり。弱木くんも高嶺さんに憧れてて、本当は両思いのはずなのに、二人に進展がみられる気配はない。この先どうなるか楽しみです。
ポンコツ社員のポンコツぶりが本当にヤバいw
ハナさんの仕事ぶりも凄すぎて面白いしキュンキュンしてるギャップもまた笑えます。by 匿名希望-
拗らせ系でハナさん可愛いですね。小学生女子が好きな男の子にするような態度 笑
応援したくなります。付き合って欲しいです。by 匿名希望-
ハナさん
仕事してる時はすごいクールで仕事出来るの キャリアウーマンやけど脳内ヤバすぎて可愛い!2人が付き合ってほしいなー
可愛い
まあ可愛い
本当に可愛い
不器用で飽きない
頑張ってとおもわず応援
存在がもう強者なんですよね
うらやましいにつきるby 匿名希望-
美人は大変
拗らせたら美人、こんな人居るなぁと思って見てました。可愛い系男子にキュンキュンしながら悶絶するところをけして表には出さない、シュッとしてて近寄り難い。残念な感じが面白く読ませていただきました。
by あーでるはいと-
仕事が出来る女子ってカッコいいですね。でも実はカワイイもの好きだとか、恋愛には臆病だとか、そういうのを見抜かれるのもカワイイと思います。
もどかしいラブコメディです。絵も綺麗なので読みやすいですね。2人がどうなるのかもどかしいですが、応援出来る登場人物達です。
勘違いなのだけど
主人公の勘違いというか思い込みが激しい性格が楽しい!マイナスに向かったり嫌な感じにならないのは作者様の腕ですね。
ハナさんかわいい~!
きゅん!
弱木くんのことが好きだけどきつく当たってしまう、でも後悔して落ち込む姿かわいすぎる!
そして弱木くんもまたそんなハナさんが好きで頑張ってる!応援したくなる2人ですby 匿名希望-