- 8話無料/毎日無料で24話まで(2026/02/04 11:59まで)
はなさん可愛すぎる!
強気なはなさんも可愛いけど、ピュアすぎるはなさんも大好きです。
早くうまくいってほしいby 匿名希望-
ハナさんが可愛過ぎる!
ハイスペック女子のハナさん。まさに高嶺の花!そんな彼女が恋した相手は、ダメダメの男性社員!
素直になれないハナさんと、その男性社員は実は相思相愛なのに、全く気が付かない2人!!すれ違いばかりの2人の今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
無料分を試しに読んでみたらはまりました。今どきこんな乙女いるのかとは思いますがいい感じに振り切ってていいです。
不動さんまさかの
不動さんものすごくカッコいいと
思ったらまさかのハナさんと同じパターンとはこの会社は類は友を呼ぶんでしょうか。by 匿名希望-
キャリアウーマン
好きな人に厳しい華さん
頭で考えている事と全然違う事を言ってしまうあたりが面白い
かなり乙女
周りから勘違いされるのも納得by 匿名希望-
ん〜嫌いじゃないけど、この2人がどうにかなりそうな展開があまり想像できない。
だから、先が気になるのかもしれないが、ちょっと途中ヤメしてしまいました。。by 匿名希望-
表紙とはギャップのあるギャグコメがシュールで笑えます!ハナさんがカッコいいし可愛いので憧れちゃいます!
まず恋する乙女のハナコがかわいすぎて、弱木との恋をすごく応援したくなります。
ハナコがんばれ!!!by 匿名希望-
完璧に見える女子
仕事は完璧。恋愛はズタボロ。プライベートは乙女。
みんなから超リスペクトされてるのに、仕事ダメ人間にベタ惚れ。
素直になれず、きついことばかり言う不器用さが可愛い。けど、本当の可愛い部分知っても弱木くんは好きでいてくれるのか?
先の展開気になりますby 589きら-
おもしろいのですが、非現実的すぎてなかなか感情移入できません。もう少し自然なリアクションでお願いします笑笑 でもハマります!