めっちゃ笑えます!!パーフェクトな華さんがなぜ弱木に惚れてるのかは謎ですが、好みは人それぞれですしね笑弱木の言動に翻弄されてる華さん可愛い♡
面白い笑
大好きな男性部下に対してどう話して良いかわからないにしても、みんなの前で怒りすぎでしょ笑。あとから反省してる所が可愛すぎて、そして実は両想いなところが好き。購読してしまいそうです。
by マリモモモ-
内容が…すれ違いにも程があってすごくおもしろい笑笑
また絵がきれいなので読みやすく、(進展しない)続きが気になります笑笑by 匿名希望-
ハナさん可愛すぎやしませんか( ´艸`)
色々すれ違ってるなぁとは思うけど読んでて面白いです。
イチゴは正直無理です。でも強君のイチゴに対しての言葉でスッキリしてます(笑)
チャラ田も良い感じ出してて好きです。
まだ途中までしか読んでないけど読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
ハナさんファイ💪
可愛い2人が幸せになる日が見たくて応援してます!
ほのぼのしていて和む面白さ。
主役のハナさんはクールビューティーで仕事も出来るいい女なのに不器用で可愛いのがたまらないby シシシノシ-
最高
仕事はバリバリできるのに、恋愛には奥手のハナさん最高です。
オンオフの切り替えが面白く、読んでて癒されます。by 匿名希望-
青年漫画とは思えない位、絵も綺麗。女性が読んでも楽しめます。チョットあり得なさすぎることも漫画だから許せる範囲。
by BJJZM-
笑える
仕事バリバリのキャリアウーマン。でも好きな人への態度が上手く表せない様子に思わず笑ってしまいます。そんな姿に応援したくなっちゃいます。
まだまだ読み始めたばかりですが、この先が気になりポイント追加しようか悩み中。by 匿名希望-
笑いのセンスが素晴らしい 笑笑
噛ませ犬子さんもそんなに嫌みたらしくなく、可愛らしいのでいいですね。
安心して読めますby 匿名希望-