無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/04 9:59 まで
最高に面白かったです!
華さん可愛い!見た目と中身のギャップに萌えます。愛しの彼のことを想ってから回る華さんにキュンキュン悶えてました。by 匿名希望-
私の職場にもハナさんみたいなキャリアウーマンがいますけれど、私生活ではもしかしたらあんな風に可愛い先輩なのかなって思うと、親近感が沸いてきて、最近話せるようになりました。
楽しく読ませてもらっています。
登場キャラクターが達が個性的ですごく良い!
弱木も面白いけど不動さんのキャラかなり面白いです!!by 匿名希望-
好きですね。もうこの2人どうなるんだろう(笑)と微笑ましく読ませていただいています。深夜枠あたりでのドラマ化希望です!!
ドラマ化
こんなに綺麗なのに、こんなにも高嶺の花なのに、中身はめっちゃ乙女。そして、
ダメダメな後輩を好きになっちゃうなんて、可愛すぎる(๑♡ᴗ♡๑)by 匿名希望-
バリキャリなのにー
高嶺の花なのに、だめんずに恋している主人公の不器用さがおもしろいです。
登場人物の名前のセンスがよすぎです。by ekka820-
高峰さんも弱木君も二人ともとってもいい!!
バリキャリなようで、実は中身はとっても乙女な高峰さん
仕事はダメダメだけど、芯がしっかりした弱木君
両想いな二人のすれ違いが漫画っぽくて面白いです。by 匿名希望-
振り切っている馬鹿話
美人で仕事もバリバリこなせるのに、仕事のできないダメな男のことが好きで、しかも好きの裏返しで男に辛く当たってしまう主人公。一方、物語のヒーロー(?)は、長所を挙げるなら家族を大切にするというところと、自尊心過剰なぶりっ子の誘惑に嵌まることがないという程度(お陰で、そのぶりっ子が逆に彼に嵌まりつたあるという…(^^;)
ものの見事に噛み合っていないが、ここまでぶっ飛んでいると、さすがに清々しい。あまりリアリティーとか気にせず、今後も馬鹿馬鹿しい話を楽しみたいと思うby 5310582-
なかなか
なかなか先が読めない展開に ドキドキしています わたしもこんな時代があったかなぁと振り返ってしまうね
とても面白いです。
ハナさんがとても可愛くてすれ違っている感じもとても可愛くて、キュンキュンします。続きがとても楽しみです。