花さんが可愛すぎる
花さんが可愛すぎる‥
できる女で内面乙女のギャップが面白い‥蓼食う虫も好き好きだけど、素直になること一番大切かもby 匿名希望-
いいなあ!こんなに笑わせてくれて、嬉しいよ!登場人物みんな、楽しすぎ!日常に、こんなに癒しと、笑顔くれる、この話大好きだあ!
by *ptwdakd-
絵も内容もいい!
素直になれないハナさん。好きなのに強がってわざと冷たくしちゃう、後悔の繰り返し〜 TVでも楽しく見させてもらってます!よわきつよしって名前も面白い!
主人公
主人公の女性がすごく可愛いです。仕事ができるのに好きな人の前ではモジモジしていて本当可愛いなと感じました。今後が気になる作品です。
最高に面白かったです!
華さん可愛い!見た目と中身のギャップに萌えます。愛しの彼のことを想ってから回る華さんにキュンキュン悶えてました。by 匿名希望-
私の職場にもハナさんみたいなキャリアウーマンがいますけれど、私生活ではもしかしたらあんな風に可愛い先輩なのかなって思うと、親近感が沸いてきて、最近話せるようになりました。
楽しく読ませてもらっています。
登場キャラクターが達が個性的ですごく良い!
弱木も面白いけど不動さんのキャラかなり面白いです!!by 匿名希望-
好きですね。もうこの2人どうなるんだろう(笑)と微笑ましく読ませていただいています。深夜枠あたりでのドラマ化希望です!!
ドラマ化
こんなに綺麗なのに、こんなにも高嶺の花なのに、中身はめっちゃ乙女。そして、
ダメダメな後輩を好きになっちゃうなんて、可愛すぎる(๑♡ᴗ♡๑)by 匿名希望-
バリキャリなのにー
高嶺の花なのに、だめんずに恋している主人公の不器用さがおもしろいです。
登場人物の名前のセンスがよすぎです。by ekka820-