ギャグマンガ
ツンデレバリキャリと天然ぽんこつ男とかお似合いだと思う
ギャグマンガだけど画力高いのでさくさく読める
登場人物全員ギャグかなってくらい個性が大渋滞してるby 匿名希望-
面白いストーリーですが、ちょっと極端かな。こんな女性はまずいない。
だからずっと読みたいとは思わないのでしょう。by 匿名希望-
こういう女性になりたいって思う!まずギャリアウーマンってとてもかっこいいしさらに可愛いもの好きだなんてギャップ!
微妙
ん~、微妙。
絵はとてもきれいなんだけど、内容はギャグ漫画!?
ポップな感じで気軽に読めるけどジャンルはなんなんだろ!?
不思議な漫画。by 匿名希望-
ギャグ
すごいギャグ。
こんなの現実にはあり得ないしこんな人いなさそうだけど、ヒロインのキャラにほっこりする。by 匿名希望-
う~ん
大好きなのに、きつく当たってしまうって事があるのだろうか。私だったら、好きな人には優しくしてあげたいし、色々世話を焼いてしまう。
by めちゃの-
まあまあ
男が頼りなさすぎてイライラする。自分と違うタイプに引かれることはあるとは思うが、いくらなんでもヘボ男すぎる
by はいじのミーティング-
おもしろいんだけど、、
おもしろいしはなさんかわいいんだけど、キャリアウーマンとあざとい女の構図がなんだかなー。そういう風にしか女性って描けないんでしょうか。男性側がそういうのを求めてるんですかね?漫画だから楽しむためのフィクションなんだけど、なんかそこが気になってしまいました。
ハナさんがかわいい
ハナさんがかわいいです。まっすぐで仕事できてピュアなところがかわいいです。ストーリーが中々進展しないところがちょっと焦ったいです。
仕事の出来るバリキャリ美人がなぜそんなに弱木くんが好きなのか不思議です。
周囲にはクールで近寄りがたいと思われている主人公が実はかわいい物好きというギャップや、弱木くんに素直に接せられない葛藤がおもしろいです。by 匿名希望-