- 3話無料/毎日無料で75話まで
- 1、2巻無料(2026/05/11 0:00まで)
はなきゅんが1番可愛い
表紙からエロ系だと思ってみたらがっつりギャグ漫画で笑った。上司と女性としての間でぐわんぐわんに弱きゅんに揺れてときめいているはなきゅんがきゃわいい。頑張れはなきゅん!
by 無料ちゃん-
華さん可愛い!
画風からしてエッチ系の話かと流し読みしてみたら、ほんとにかわいい女性のお話でした。身近にこんな可愛い女性がいたら全力応援したくなります!!
by slewm-
無料分まで読みました。無自覚くんと不器用さんたちと勘違いくんが入り乱れてすれ違いしまくるストーリーです。みんな可愛いです。
by Bonita-
ハナさんは一見クールに見えるけど、可愛いものが大好き。後輩の弱気君のことが好きなのに、ココロとは裏腹についキツイ態度をとってしまったり、なかなか素直になれない。両思いのふたり、微笑ましい。
by 気まぐれムーン-
高圧的な態度と、ほんとは可愛いものが大好きなギャップ、おもしろいです。ミスター味っ子みたいなおもしろさがあります。
by さあやん100-
面白いです!
思ったよりギャグ漫画。登場人物の名前もその人の個性を表したような名前で分かりやすいです。恋愛ストーリーに欠かせないライバルのような嫌われキャラも登場しますが、やること全て裏目に出てしまうので読んでいて全然嫌いになれないです。
まだ途中ですが、ギャグだけでなくストーリーとしてどのような展開になっていくのか楽しみです。by よくよんで-
たのしい!
無料分が多いのでだんだんハマりました!
悪い人が出てこないので、ほんわかします。
なんて事のないストーリーですが、だんだんと応援したくなる!by たらちゃんたち-
なんか応援したくなる高嶺さん
高嶺さんのすれ違いが半端ない(~_~)弱木やら苺やら、冴えない?奴らへとお仕事と可愛いものへの愛が半端ない〜!!(泣)不器用?な高嶺さんの恋よどうか実ってくれ!
by ましゃおんはん-
ハナさん最高です!
主人公を筆頭に表裏があり過ぎる登場人物の思惑が入り混じって混乱しそうになるなんだけど、弱井クンの素直なドジさ加減に癒されます。正直なヒトがハッピーになる物語を期待して。
by 満月の夜の海で-
バリキャリの主人公のギャップや登場人物の個性があり、ギャグ的要素もありおもしろかった。行動が考えの逆を行ってしまったり、誤解や勘違いなど様々な心情もあり、おもしろかった。
by ところでと-