みんなのレビューと感想「高嶺のハナさん」(ネタバレ非表示)(488ページ目)

可愛い

高嶺のハナさんのギャップが可愛い!すごいキャリアウーマンでバリバリ仕事が出来るけど、恋愛下手。部下の男性に想いを寄せていて、可愛くて大好きなんだけどら思っている事が全部命令口調になっちゃうトコとか、頑張れー上手く行って欲しいと応援したくなる。

高嶺さん可愛いですねー!見た目はとんでもなくキレイなのに、中身はとっっても乙女!いつか素直に感情を出したら、全人類が悶えまくる気がする。

ツボにはまりました!

なかなか面白くて、ハマりました。
    特にそれぞれのキャラの勘違いで面白く展開されて、久々に思いっきり笑いました。
    次の展開が楽しみです。

面白い!

こんな人に出会ってみたい笑
    恋が成就した後の変わりようが見てみたい!ぜひ最後まで書き上げて下さい!

続きが気になる

絵が綺麗なのと、タイトルが気になり読み始めました。容姿端麗、仕事もバリバリ出来る女のハナさんが、どうにも恋愛には不器用で空回っている感じがとても可愛い!なぜ弱木くんの事そんなに好きなの?と思ってしまいそうですが、優等生女がちょっとダメンズに惹かれるというのもまた王道ですよね。登場人物のキャラが立っていて分かりやすいのも良い!続きが気になるのでポイント復活を待って読み進めようと思います。

抜群のテンポの良さ!

本音と建て前のギャップが最高!
    そして抜群のテンポの良さで読みやすさも抜群です。

無料だったから読みましたー!絵がすごく可愛いと思う!スラスラサクサク読めるストーリーでした。男性向けかな。

高嶺の花な主人公のギャップが可愛いすぎて読んでいて楽しかったです。じれったいところもたくさんあって早くくっつけ〜って思ってました(笑)

面白い!

究極のツンデレ女子!カッコいいのに可愛いすぎます。女でも惚れちゃう笑 無料分しかまだ読んでませんが、素直になって好きな人との展開に期待しちゃいます。

面白い!

主人公の絶妙なツンデレ感が笑いを誘いますね。また、テンポが良いのと、登場人物のキャラが立っているのですごく読みやすいです。

全ての内容:全ての評価 4,871 - 4,880件目/全4,943件