みんなのレビューと感想「高嶺のハナさん」(ネタバレ非表示)(453ページ目)

実は可愛い

好きだから相手に強く当たるって小学生の男子か!ってツッコミを入れたくなるほどバカ可愛い!
    キャリアウーマンがいきなりラブリー服で出社ってどれだけメンタル強いんだってツッコミだらけだけど、それがまた可愛い!

面白い。

最初は絵が気になって見たのですが、結構面白かった。
    キャラ設定がいいし、話もコメディぽくて読みやすい。

ツンデレ具合が最高

ただのエロ漫画だと思ったら、仕事のできる美人上司が、仕事のできない可愛い男子に恋をしてしまう。
    心の中ではよわききゅぅうん♡と言っているのに面と向かうと冷たくしてしまうのが可愛いです。意外にエロ要素は少なくコメディ要素が強いです。

はなさんの気持ちすごくすごくわかるけどあんなに不器用だったら見ていてむずがゆくなります。もう少し!

あほで(褒め言葉)わかりやすい笑いどころ。力を抜いて読める楽しさがあります。そしてわかりやすい邪魔要員。臆せず主人公たちを応援したくなるストーリーです。良いと思います!!結末も見えてる感じがまたヨシ。単純に楽しめる漫画で笑えるしでとても良い(誉めてます) 。

ハナさん可愛い

27歳でバリキャリ…いるんだろうか?見たことない。ハナさんは若いのに仕事できてSモードで強い!と思ったら一人の時のギャップが可愛い!

テレビ化だな

主役は菜々緒!弱木は風間俊介しか浮かばない!!高嶺さん可愛すぎる いちごは昔N H Kで一人でできるもんをやっていたマインちゃんだ!!年齢がバラバラだけど菜々緒しか考えられないぞー

広告で見つけて無料分だけしか読んでませんがおもしろい!!
    高嶺さんと弱木くんのやり取りがサイコーです。課金してしまいそう…

一話一話の店舗が早いものの、上手く繋げてドラマ仕立てにしたら面白そうな好作品だと思います。弱木くんと上手くいって欲しい!

可愛い!

とにかく主人公が、可愛いです
    ちょっと年齢設定が若いと思いますが
    それぞれのキャラクターがわかりやすく、
    安心して読めます

全ての内容:全ての評価 4,521 - 4,530件目/全4,920件