みんなのレビューと感想「高嶺のハナさん」(ネタバレ非表示)(452ページ目)

今後の展開

弱木を取り巻く人間関係がこれからどうなっていくのかが気になります。
    ハナさんの美しさと清純過ぎるギャップに癒されるています。

きつい物言いをする人ほど陰で落ち込んでたりするのかなと思いました。ダメダメ後輩君との恋模様が気になります。

面白すぎる(笑)!!
    すごく分かるこの気持ち(笑)
    好きな相手に素直になれない、天邪鬼な態度をとってしまうけど気になって仕方ない!
    面白すぎる作品だと思う!

まあまあ

この作品はドラマ化も最近されたので知っている人も多いとおもうけど女の子も純真でカワイイくてこんな彼女欲しくなるよー

なんだこれ!華さんかわいすぎる!
    仕事は完ぺきなのに、恋愛偏差値が小学生並みのギャップがかわいい〜!!
    そして弱木くんのポンコツだけど一途で行動力(裏目に出がち)があるとこもいいですね
    勢いのあるラブコメでとても面白いです!

おもしろい!

絵がかわいいなと思って無料だったので読んでみました。
    高嶺の花に掛けた漫画は色々あるので、またかーって感じで読みはじめたんだけど…すっごく面白くてポイント使っちゃいました!

主人公が、とにかく魅力的です。
    ポンコツくんと、早く心通わせて欲しい〜

いちごの存在は、私ああいう騙すのとか嫌いだけど、スパイスとしては必要なのかな。

時々、なんで裸?服着てても良くない?って思うシーンもありますけど、全体的に好きな作品です。

バリキャリでプライベートではかわいいものが好きだなんて、華さんかわいい。
    ほんとは弱木くんと相思相愛なんだけど…
    この2人はいつ結ばれるのかな?

こんなに完璧な美女なのにやることなすこと裏目に出たりしておもしろいです。そしてかわいいです

笑える

できる女ができない男に恋!これが、いじらしくて頑張れって応援してあげたくなるほどかわいい。最後どうなるのか、はなちゃん頑張れ~

華さんかわいい

バリキャリ華さんと、ショボい弱木くんのラブストーリー。華さんかわいいです。一夜にしてお弁当をマスターしてしまう能力の高さも素晴らしいです。無料の3話分しか読んでいないですが、ポイントに余裕があれば課金するかも。

全ての内容:全ての評価 4,511 - 4,520件目/全4,943件