みんなのレビューと感想「高嶺のハナさん」(ネタバレ非表示)(431ページ目)

良いですよ。

面白いですね。
    ベタなストーリーではありますが、昔のマンガみたく、懐かしい感じで見させて頂いています。

大好き

もー大好きな作品です。クールなギャップと可愛い中身のハナさん…まわりを固めている登場人物もいい味だしてます。

理想の女性。

ハナさん可愛い!
    てか、最近思うのですが、
    男性ってユルフワ女子が好きとかいうけど、仕事できる媚びない女性のが人気あるような?本質的に男ってMが多数派な気がします。そう考えると、この漫画は男の願望ですよね。イチゴちゃんは女子の真髄描いてるなと笑

まさに高嶺の花で完璧な女性なんだけど、鈍臭くて地味な部下に惹かれている姿がかわいいです!ついついキツイこと言ってしまって後悔する姿がとてもかわいい

このままギャグ漫画的に周回していくのか?

絵は文句なしに綺麗で登場人物達の豊かな表情がストーリーを盛り上げます。
    テンポも良くて思わず笑ってしまう面白さもあるんだけど、このままくっつきそうでくっつかないを繰り返していくのかなぁ?
    どんどん展開していく方を見たいなぁ。
    個人的に女の特徴を濃縮したような、いちごちゃんの勘の良さがあるあるネタで親近感がわきました。

面白い!

コミカル!なのに本人達は至って真面目なんですもんね…
    凄く読んでて楽しいです。
    まだ途中ですが、それでも楽しい

絵柄を見たときに男性向けの漫画かと思いましたが、読んでみたらめちゃくちゃギャグ要素強くて笑いました。ハマる人はハマると思います!

かわい

無料分読みました。おもしろいし、ハナさんかわいすぎ。よわきくんポンコツすぎて、、。元気になれる漫画でした。

ツンデレ

ツンデレの極み。心の声がダダ漏れで可愛いすぎる主人公。ダメダメ後輩くんとのその後が気になりすぎる。笑

面白いです!

くだらないけど面白い。ありえなさ過ぎるけど、漫画ならではで楽しい。出てくるキャラがみんなほのぼのしてて、気楽に楽しめるのがいい。

全ての内容:全ての評価 4,301 - 4,310件目/全4,920件