みんなのレビューと感想「高嶺のハナさん」(ネタバレ非表示)(429ページ目)

華さんおもしろーい!弱木くんのイチゴちゃんに対しての態度にもスカッとしました!いつかいつか華さんが自分を見せられる日がくるのかな⁇

絵がきれい

職場ではクールな上司なのに、中身はとってもピュアな乙女で可愛らしい主人公にハマりました。
    絵もきれいで読みやすいです。

面白いけど

面白い!ギャップに笑います!最初は読みたくないかなーと思ったけど面白い!弱木くん頑張ってほしい(笑)

こっちまでドキドキしちゃって、、
    天井さん?ぶりっこの
    嫌な女かなーーと思ってたけど、読んでいくと好きになりますね

可愛い

はなさん可愛すぎます。仕事出来ないけど一生懸命な部下に恋してる純な女の子のような心を持っています。。

こんな大げさな話ないでしょ!と思いながら読んでましたが、よくよく考えてみるとよくある人間関係をわかりやすく大げさに表現してることに気づき、自分の周りの人やら重なってきました

ハナちゃんがんばれー!

まだ途中ですが楽しく読ませて貰ってます!
    ハナちゃんがいい子すぎなし可愛すぎだし
    めちゃくちゃピュアで、(あとギャップもいい)
    応援したくなります!!

思わず声を出してわらった

一気見しました。
    エロ系のタッチなのに、もうピュアピュアきゅんだし、ツッコミ所が多すぎて漫画読みながら声に出して突っ込みいれましたw
    え、なんで弱木君この会社入れたの?って思うくらいスーパーぽんこつだけど、もっと華さんとの距離が縮まって欲しい!と応援したくなります。
    華さん可愛すぎる。すぐ泣いちゃうのも可愛いし、弱木きゅんへの愛が溢れすぎてて可愛い。
    チャラ田の勘違いも苺ちゃんのキャラ崩壊も面白かったです。
    早く続きが読みたい!!

面白い!

絵が綺麗で話も面白いです!
    一度でいいから高嶺の花だと言われてみたいです(笑)
    続きが気になります\(°×°\)

おもろい

はじめは微妙だなーと思ってましたがヒロイン?の素顔がとても面白くて1話のオチもかなり面白かったです!

全ての内容:全ての評価 4,281 - 4,290件目/全4,950件