- 青年漫画週間43位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
NEWクールな上司
手がけた商品はすべてヒットしたと言われる位に仕事に対する意識が高く、それは部下に対しても同じ内容を要求する。しかもその相手は自分が好きな人だったりする。
by スピカの星-
NEW楽しい話だけど既に両想いなのでマンネリしますよね〜。苺ちゃんとチャラ田の結末は知りたいです。
by ももかみや-
NEW面白い!
全員の想いが真逆に勘違いしていて、
どうしてそうなるの〜だよ!
優秀な彼女は、何故、
ポンコツな彼に惹かれているのか。
イヤなオンナも勘違いヤローも、
全く困ったもんだ。by はる03ひろ-
NEW読み始めは片思いコメディー短話の繰り返しで続くのかなと思っていたら、どんどん発展していった。とにかく登場人物が皆かわいくて個性があって魅力的。細かいギャグも面白い。なんか嫌な感じの人だなと思っていた人物もどんどん良くなっていくし、こういう展開はいいですね。高峰さんと弱木くん、すごく応援したくなります。
by hagane-
NEWコレ大好き
外見と中身のギャップ。互いに好きなのに、誤解が誤解を招く。でも、二人ともピュアでかわいい。これは、最高の癒しだなぁ。ギャグなのに下品じゃないところも最高!
by コミックフリーク-
NEW吹いたw
とんこつチョコミントwww どう頑張っても褒めるポイントがありませんwww ドンマイです!高嶺さん!www
by ☆さくらさくら☆-
NEWもどかしい
作者さんのファンです。この漫画も面白いです。はなさんのギャップ差にやられました。じわじわとゆっくり進むので早く二人が落ち着かないかなーと待ってます。
by おるすばん命-
NEWなんというか…
いつの世も生き辛さを感じながら
必死に暮らしている人がいる訳で…
どうしても建前を前面に出してし
か発言できない人々と、不器用な
がらも真っ直ぐにしか生きられな
い人々が主人公、かな。
出すに出せない本音を抱え、その
まま拗らせてしまうのも不器用か。
そこを突破した者にしか見えない
モノがあるのだろうから、頑張れ!by ついつい555-
NEW面白い
本当にこんな女性居るのかな?
完璧で仕事が出来て綺麗な人
羨ましい限りです
早くカップルになって下さい
お互いに勘違いして違う人が好きなのでは?
と思ってるみたい
早く告白すれば良いのにby 東海ミッキー-
NEWこれからどうなるのか楽しみです!
華さんメッチャ可愛いんですけど!皆の前と家に帰ってからのギャップが面白すぎる。弱木君のヘンテコ企画書もイイね。両想いの2人がこれからどうなるのか楽しみです!
by chip777-