ツンデレ⁉️高嶺さんダメすぎでしょ(笑)😁なんかもっとぉーー😭絵もちょっと苦手です。弱木くんドジだけどまー一生懸命てすね‼️
つまらない
設定は面白いと思うが、話の内容が、とにかくつまらない。ありえない。絵も主人公以外は汚いし…お薦めはしません。
無料分を読みました。描き方が不十分なのか、キャラクターの良さが伝わってきません。なので、主人公にも相手役にもきゅんすることもなく、感情移入できませんでした。恋愛ものはドキドキしてなんぼでしょう
絵が好みです
絵が好みで見始めましたが中身はあまりそそらず…すぐに飽きてやめちゃいました。展開があまり期待できず、もういいかなぁ…となってしまいました。
題名は高嶺の花子さんみたいで面白そうだけど、ストーリーはそうでもないかなぁ。
主人公が気の弱い男子をこっそり溺愛するだけのマンガのような気がする。by グリーンカード-
無料全部読んだが、まったく続きを読みたいと思わない作品だった。
これに共感したり、続きが気になったりってなります?by 匿名希望-
んー
なんだか絵がついていけません。男性作者かな?女性性を強調してる割に、バサッと書類投げちゃったりこわい。
話が入ってこなかったです。by 成田麗美-
なんか、無料分で読んでみて、思ってる感じではなかったかなぁ。
このまま読むことも無いと思いました。
次!by 匿名希望-
ツンデレ通り越してパワハラ
レビューの評価の高さにビックリ。登場人物みんなあたおかじゃん。主人公なんてツンデレキャラ見たくなってるけど、やってることはただのパワハラだし。なんか好きになれない作品でした。
短い
毎回同じ内容だし短い。
キャラ設定も無理がありすぎるし、毎回毎回ハナさん可愛いでしょ?って感じでお腹いっぱい。by 匿名希望-