みんなのレビューと感想「高嶺のハナさん」(ネタバレ非表示)(291ページ目)

無料話読みました。
    ハナさんがギャップが可愛くて、弱気くんのツボが面白いです。あと、他のメンバーの名前が…笑

見守る

四コマ漫画が一話分の長編になったような、悪い意味でなく気楽に読めます。コメディーだと思うけど、主人公を可哀想に〜と思いながらも笑うっていうか。応援しながら軽く笑えます。

ハナさんかわいい〜!会社では仕事できて怖いイメージなのに、中身はめっちゃくちゃ女子力高い!!!ギャップ萌えですね…
    あと弱気くんがかわいいのに意外と男前でこちらもいい意味のギャップ!
    二人とも幸せになってほしいなぁ〜〜

かわいいですね。

心のなかの思いが素直で楽しいです。不器用な女性は応援してあげたいです。でも、うまく行った時にどうなるのか想像できない。

キャラが好き

この漫画の主人公のキャラと行動が面白くて読んでます!本当にいそうだし、こんなキャラの人が現実にいたら友達になりたいくらい!

中々です。

まあ、こんな女性が居たらなという、超理想的なキャラクターを作り出した作者には敬服です。
    ストーリー自体は良くある感じで、在り来たりですけど。

こんなツンデレ上司ほしいです。
    可愛いでしょう。
    間違いない。
    続編を待ってます
    皆さんにも読んでいただければと。

高評価だったのでなんとなく読んで見たのですが、ギャグ漫画なんですね。びっくりしました。すごく面白いです。笑えます。絵も綺麗です。ポイントがたまったら続きを読みたいです。

ハナさんが可愛らしいです。
    仕事ができて美人なのに、恋愛にすごく不器用なところが微笑ましいです。
    少し登場人物の表情がかたいかな?とは思いますが、ストーリーがいいです。
    おそらく男性向けの漫画なのでしょうが、女性が読んでも面白いです。

主人公の想い人にもう少し魅力を感じられれば尚面白くなるのになーと思います。コメディとして面白いです!!

全ての内容:全ての評価 2,901 - 2,910件目/全4,917件