みんなのレビューと感想「高嶺のハナさん」(ネタバレ非表示)(289ページ目)

ハナさん可愛すぎます

いわゆるバリキャリのハナさんが、ポンコツな後輩弱木くんのだめだめなとこが愛しいと思ってしまってるお話です。ギャグベースで話が進んでいくので楽しいです。まだ序盤しか読んでませんが、続きをそのうち買いたいと思います。

はなさん、可愛い〜

はなさん、可愛いですね〜。めちゃくちゃ美人でデキるキャリアウーマンなのに、好きで気になっているダメダメ後輩くんに対しての態度といったら、、!面白いです!

かわいい

主人公の女性がとにかく可愛い♪
    本音と建前でオロオロする様が読んでいて楽しい作品ですね。続きが気になります。

ハナさんが可愛すぎます❤️
    バリバリのキャリアウーマンなのに、弱木にメロメロとか、ギャップに萌えます。しかも、ツンデレすぎる!

まだ、少ししか読んでないですが、高嶺さん、可愛いいです。キリッとした姿とのギャップがたまりません。いちごちゃんのトラップにもあの大人の対応を、つづけられるのかな?それとも本来の姿を晒してしまうのか楽しみです。
    素直に告白できれば楽なのにね。

面白い!

ネーミングセンスと、ツンデレ具合がツボです!テンポのいい話の展開で、楽しく読めます!一話一話がスッキリ読めるので、おすすめです。

面白い!

最初から吹き出すほど笑いました!
    普段はバリバリ仕事が出来るのに恋となると可愛いらしいハナさんの性格にほっこりします。

久しぶりに大爆笑

気持ちも塞ぎがちな時節柄、とにかく楽しく笑いたくて選んだ話でしたが、選んだ自分を褒めてあげたい!
    ただもう、おもしろくっておもしろくって気付いたら声あげて笑ってました。
    楽しいめます。癒されます。ヤナこと全部
    忘れます。
    その上、ハナさんの健気さにキュンキュンしたり、すれ違う恋模様に焦れ焦れしたりと、また違うテイストも味わえたり。
    とにかくオススメです!

花さんこじらせまくってて可愛いです。
    恋は盲目と言うけど花さんはかなり盲目笑
    ミスも可愛くてしょうがない花さんが可愛いです。

才色兼備

美人で仕事もできる女の子だけど
    かわいい面が沢山あってポイント高いです!
    好きな人に対するひたむきさが最高!

全ての内容:全ての評価 2,881 - 2,890件目/全4,917件