みんなのレビューと感想「高嶺のハナさん」(ネタバレ非表示)(288ページ目)

内容が面白い。

結構斬新なストーリーだと思います。
    はなさん可愛いし。ラブコメだけどギャグ要素も強いし先が楽しみです。

ギャグと画の繊細さのギャップ

くだらない、しょーもないギャグと、
    主人公の美しさのギャップがツボです。
    そして、どうしても応援してしまいたくなるウブなやりとりも好きです。
    ついつい読んじゃう笑

主人公のカッコよさ。その反面の可愛らしさが面白くて、無料からどんどん読み進めてしまいました。続きが楽しみです

ハナさんかわいい

絵もキレイで、このギャグ感というかコメディ感というか、つい声をだして笑ってしまいます。時おり切なくおもうところもあるけど、面白いです。

ギャグ

おもしろいです・・・!ギャップがすごい。ハナさん最高です。ツンデレって言ってもいいのかわからないですが、ピュアすぎるハナさんかわいすぎ。

面白いです

最初は時間潰しのつもりでしたが、結構ハマります。社内のキツい妙齢な女性と重ねながら読むと笑えてしまいます。
    十分おススメします。

ハナさん最高

不器用な弱気くんを想う、仕事はできるけど自己表現が不器用なハナさんが、もだえる姿がたまらなく面白いです!正反対のタイプに惹かれ合う2人が気になってどんどん読んでしまいます。

ギャップがいい!

めちゃくちゃ美人で仕事もできる女性が、仕事もできない普通の男に惹かれる様子が愛おしいです!おすすめ!

ちょっと焦れったい

主人公のなよなよさとヒロインの焦れったい展開が結構長いけど、それはそれでありだと思うけどもっと焦れったいなりにあって欲しい

大丈夫なのか…

のっけからバリキャリ→恋愛スキルZEROの最大級落差全開。毎回このオチでどれだけ引っ張れるのかな。それが心配。とりあえず無料分は笑ったけど、毎回これだとどうなんだろね。

全ての内容:全ての評価 2,871 - 2,880件目/全4,938件