- 青年漫画週間24位
1~ 2話を無料配信中!
- 121話まで配信中(47~85pt / 話)
ウケる!
登場人物のネーミングも面白いし、高嶺さんが弱木を可愛いと思うツボも最高に面白い‼️気楽に読める。たまにはこう言う恋愛漫画もいいな。
うーん、絵がちょっと苦手。男子がもっとカッコいいといいのにな。主人公の二面性はかわいらしいなと思います。
今までに見たことなかった漫画でした
すごいできる女の人が、自分と正反対な彼に惚れていく…
彼に素直になれず、強い口調でこころと正反対の言葉を言ってしまったりはなちゃん可愛いなって思いますby 匿名希望-
同じ作家さんの漫画 ぽちゃこいが好きで好きで、そのつながりで読みにきました。
こちらも良いけどぽちゃこいの方が私は好きでした。キャラも個性的で笑えた。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
絵が綺麗で丁寧で良かったです。
この後の展開を楽しみに読み進めたいと思います。by 匿名希望-
可愛い
普段は全く読まないジャンルだけど、たまたま手に取って読んでみたら・・・ただただ可愛い。うまくいくといいな。
ツンデレ
完璧な女性のようで、実はうぶで。素直になってしまえば幸せになれるのに。もどかしいです。実は意地悪さんは近くにいるんだなあ、と思ってしまいます。
人は見かけによらず、好みは色々。本当は両思いなのに、なかなか素直になれなくて、すれ違って、気持ちを伝える勇気もなくて、でも気持ちはどんどん膨らんでいく感じ。解ります。
今後が楽しみです。by 匿名希望-
主人公のギャップが可愛いけれどもあざといなぁと。。うまくいくものもいかなくなってしまうよーと老婆心を持って読んでしまいます。
クスッと笑える女の子の可愛さが表現されている作品です。
そんなわけないやろーっ(笑)と心で突っ込みながら読める楽しさ。by ぽんたろう3-