こんなことあるのかな?
ここまでお相手にドギマギしすぎる人もそんなにおらんやろ?と思うし、部下の彼もド天然すぎるような気もせんでもない。
by とくめい、とくめい。- 0
ドラマから入りました!
原作もぶっ飛んでいて、わかり易すぎるけどそこが面白い!原作改めて見るとドラマ版は適任の俳優さんだらけでびっくりしました!
by ミミエデン- 0
素敵です。
こんなかわいい上司いたら、ついていきます。
仕事は、できるし、美しい。ギャップがいい。
まっすぐて、応援してます。by ぽかんろ- 0
ツンデレ面白い
とても面白い。主人公のツンデレ具合と仕事の流れも上手くマッチしているしテンポもよく楽しく読めます。絵もとても綺麗。テレビドラマ化したら面白そうな漫画。ラブ系はあまり好きじゃありませんがこれはホントに面白いです。
by こまバード- 0
ハナさんかわいい
バリバリ仕事の出来るキャリアウーマン・ハナさんは、実は超乙女で可愛い。ギャップ萌えなお話しです。それぞれの登場人物も魅力的で、ついつい続きが楽しみになります。
by やまのみどり- 0
究極のツン
ここまでのツンは珍しいし、逆に可愛く見えてくる☺️今後の展開が楽しみだ❗️頑張りや〜って応援しちゃう❗️
by れんたんれん- 0
面白い!
絵が綺麗でストーリーも引き込まれました。
今後のストーリー展開がドキドキです!
楽しみにしています。by えんえんえん- 0
理想的
もし自分の会社にこのような女性がいたら、毎日会社に行くことも苦ではなく、仕事も前向きにできそうな気がします。
by トルソワ- 0
可愛らしい高嶺のハナさん
仕事バリバリの高嶺さんとヘタレの弱木君の恋の話!
素直になれないハナさんと、自分なりに頑張る弱木君、2人の健気な恋の展開が気になって仕方ありません。勘違いあり、横槍ありの恋の話の王道ですが、とにかく2人が可愛くて保護者の気分で見守っていきたい気持ちになります。
早くハッピーエンドになぁれ^_^by となりのみっちゃん 63- 0
華さん、サイコーです。
可愛いけど不器用で素直になれなくて、いつも強がってばかり。
まだ途中までしか読めていませんが、絵も好きな感じなので続きが楽しみです。by に☆にょん- 0