- 青年漫画週間43位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
初めて購入
これまで、無料試し読みのマンガはいくつか読みましたが、実際購入して続きを読んだのはこれが初めてです。綺麗な絵のタッチとありえないけど面白いストーリーにハマってます。
面白いストーリーですが、ちょっと極端かな。こんな女性はまずいない。
だからずっと読みたいとは思わないのでしょう。by 匿名希望-
ハナさんかわいー
この小学生かと思えるくらい恋愛にたいするモジモジしたハナさんがとてもかわいいです。仕事と中身のギャップがおもしろし!周りも何だか一本抜けてて憎めないキャラばかりです。
はやく続きが、きになるー!!by 匿名希望-
お試しで読んでみました。キャリアウーマンとしての外見と、心の声のギャップが面白い!これからどうなるのか楽しみな作品です!
おもしろい(笑)
ツンデレっぷり半端なくない!?二人が今後どうなるかスゴイ楽しみに読んでます‼️ハナさんに幸あれ‼️と強く思います‼️
無料分を楽しんで読んでいます。ヒロインのギャップたまらなくかわいい。男性はあれに早く気づいてほしいです。
ハナさん大好き
めちゃくちゃかわいすぎます。
そしていい人過ぎ(*≧∀≦*)
弱木くん(ハナさんもだけど)の天然ぷりも最高です!by ノン1234-
はなさんが可愛いです
とにかく!笑
仕事できるのに
天然タイ天然の恋で楽しくほのぼのします。
続きが楽しみすぎますby 匿名希望-
予想外
高嶺の花で強い主人公が見始めた時、苦手だったので読むのやめようかなと思ったら…、意外な姿に笑ってしまいました。
ギャグテイスト?
素直に思ったことを言えず天邪鬼な主人公がギャグテイストですが、魅力があって面白い!
バリキャリな主人公は今の時代にもピッタリ!by 匿名希望-