主人公の性格がすきです。似てないけど、白鳥れいこを思い出します。白鳥れいこすきな人にオススメします!
面白いです
高嶺華のギャップと弱木の今後の展開がとても楽しみです。スピード缶ある展開で続きがとっても気になります。
声出して笑えるところが多々あります。
力まないで読めるめる作品。
くだらないけど、登場人物のコミック的キャラがそれぞれ面白くて好きです。続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
かわいい
素直になれない大人の女
ひどすぎる笑
でもかわいくて好きです。
好きになった男もなかなかのポンコツだけど
ピュアでかわいい笑by 匿名希望-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗
あとはこんな女の人いるのか?と言うほど純粋
女ですが楽しんで読めました
最後は素直になれることを願ってますby 匿名希望-
面白い笑
ますます、先が気になる
高嶺さんと弱木ー!!
早くくっつけぇー!!by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、思ったよりも面白かったです。色々自分の中で暴走しちゃうキャリアウーマンってところがぎぼむすのあきこさんと少し似てるかも。
かわいい
はなさんかわいい。仕事できて美人なのに恋愛に不器用なとこ、めっちゃかわいい。早くうまくいってほしいけど、なかなかうまくいかない感じもドキドキしていい。
主人公が美人でツンデレなだけの漫画
内容の浅いライトな漫画。恋愛漫画じゃなくてギャグ兼キャラ萌え漫画。主人公がバリキャリというのも記号として描かれているだけで具体的にあまり伝わってこないので、ただの感情任せなパワハラ上司にしか見えない。個人的な感情(恋愛事情)を仕事に持ち込みすぎてるという点ではその見せ方でいいか…絵はきれいなので雰囲気だけ楽しみたい方向け。
by だいそん5-
バリバリのキャリアウーマンなのに実はとても優しくきれいなところがとても好きです。なかなか分かってもらえないところもありますが本当はとても可愛くて現実にいたらいいなぁって思えます