う~ん
大好きなのに、きつく当たってしまうって事があるのだろうか。私だったら、好きな人には優しくしてあげたいし、色々世話を焼いてしまう。
by めちゃの-
高嶺さんが好き
ありがちなラブコメと言えばそうだけど、高嶺さんが可愛すぎます。あり得ないくらい純粋なので、ほっこりもします。
笑える
くすっと笑っちゃう。よわきがんばれと応援したくなる。ついつい強気な主人公も好き。タイトルで気になって人はぜひ読んでほしい。
う〜ん
無料分途中までしか読んでません。ポイント払ってまで読もうとは思わない。絵はきれいなんだけど、話の内容が無い、面白くないので途中止めました。
ハナさんのツンデレがなんとも言えないし、男の子(名前覚えられない)もボケもぶっとんでて、平和に読める笑
まあまあ
男が頼りなさすぎてイライラする。自分と違うタイプに引かれることはあるとは思うが、いくらなんでもヘボ男すぎる
by はいじのミーティング-
面白いです
どのキャラも味があって面白いです。特に弱木君が好きです。ストーリーも爽やかで読んでいて気持ちがいいです。
by Neg1chan-
おもしろいんだけど、、
おもしろいしはなさんかわいいんだけど、キャリアウーマンとあざとい女の構図がなんだかなー。そういう風にしか女性って描けないんでしょうか。男性側がそういうのを求めてるんですかね?漫画だから楽しむためのフィクションなんだけど、なんかそこが気になってしまいました。
ありきたりな
ありきたりな感じだけど、好きな感じの話の内容です。弱気くんのアホさ加減とハナさんの間抜け具合が意外と面白いと感じました。
ハナさんがかわいい
ハナさんがかわいいです。まっすぐで仕事できてピュアなところがかわいいです。ストーリーが中々進展しないところがちょっと焦ったいです。