- 青年漫画週間30位
面白い!
絵が好きです。広告で出てきてたので気になって読んでしまいました。ハナさんは美しいし弱木くんはいつも可愛い。続きを早く読みたいです。
無料で数話読みましたがヒロインの行動やリアクションがかなり可愛くて面白い。しかも好きな男がダメにも程があるかなりダメなよわきくん。2人のやりとりが面白い。
by ジョーです!-
コミカルで面白い!弱木くんのヘナチョコさに最初はイラっとしたけど、どんどん男らしくなってきて応援したくなります。
もう少し、一話が長ければ良いなと。ちょっと高いかな。by 匿名希望-
悪役のイチゴちゃんが徹底して悪役だったりと、キャラクターの個性が分かりやすくて、大変読みやすいです。
憧れの展開
現実の生活にこんな展開があったらなと良くないことと思いつつも憧れのような気持ちを持ってしまいました。
はなちゃん
はなちゃんが純水でとてもかわいい不安になるひまないほどバチバチの両思いが素敵だけどもうすこしドキドキハラハラしたいという気持ちもあるので星4つ。
おもしろい!
男女ともに絵は特に可愛くないですが、ストーリーがとても面白くて毎回笑ってしまいました!続きが読みたいです。おすすめです。
絵が綺麗だけども男性向けのギャグ漫画っぽいタッチだと思いました。
なんだか出てくる登場人物みんな好きになれず、、無料分だけで十分だと思います。by 匿名希望-
可愛い!
高嶺の花って言われてる人も中身がこんな風だったらいいのにねーって思えました!女の子目線でも楽しい。by 匿名希望-
1話完結で
読みやすい。絵もきれいでかわいいのですが、なんとなく読んでいると江川達也の漫画が思い浮かんでしまう。絵のテイストが似ている?
by かれっこ-