- 青年漫画週間30位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
美人OLのギャップにやられます…。
美人な高嶺の花タイプのOLのギャップがえげつないです笑 単純に絵が好みで読み始めたのですが、話の面白さとギャップに負けてしまい毎月読んでいます。
男性向けお色気作品です!と言ってもかなりギャグ要素高めなので女性でも楽しく読める!突き抜けていて面白いです。
by りりこmanga-
おもしろい!!
絵がきれいで良いです。
両思いなのに、すれ違ってなかなかくっつかない。もどかしさで続きが気になります!!by 匿名希望-
キレイなおねえさん
主人公は、バリキャリの気の強い綺麗なお姉さん…なのにすごく奥手で、読んでいて応援したくなってしまいます。
登場人物のキャラクターも濃くて、読み飽きません!!by 匿名希望-
二人が結ばれる日はくるのか(笑)お互い両想いなのに、全然意志疎通ができない(笑)今後どんな展開になってお互いの気持ちが通じ会うのか気になって仕方ないです。
by ちんだー-
素敵
ギャップが好きな私は 綺麗な女性が実はイメージと違って。。というのがとても惹かれます 庶民的なところとかいいですよね
by ねこまんまねこねこ-
胸キュンします
読んでて久しぶりにドキドキさせて頂きました。
本当にもどかしい2人ですが、応援したくなる内容だと思います。どんな結末になるか楽しみなので、どんどん続話を出して頂きたいです。by レンカレン-
ものすごい面白い。華さんの性格が、ただただかわいい。イチゴちゃんの嫌がらせも気が付かす突き進む姿に、「漢」気を感じます。
弱木くんの魅力はイマイチわからんが、華さんの2つの顔にはまりました。
キリッとしててもデレッとしてても、魅力的❣️by 匿名希望-
がんばれ~!!
やっと素直に告白できたハナさん。こちらまでドキドキしちゃいましたよ~!この告白がどのような展開になるのか、一時も早く知りたいので続きを早く~!!!
by クロマチックにゃんこ-