- 青年漫画週間30位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
ツンデレ中のツンデレ。ツンツンしすぎ笑
ギャップがたまらないしうける。笑
最後くっつけるのかな?付き合ったら凄そうby 匿名希望-
高嶺さんかわいすぎ!
高嶺さんの天然?な所がツボりました。弱木くんのキャラもかなりハマります。二人の噛み合ってない掛け合いにこっちがドキドキ(笑)読み始めたら止まりませんでした。やばいです。二人が接近する日が来るのか? まわりのキャラも濃すぎて。
可愛い
高嶺さんすっごく美人で仕事もバリバリこなしてカッコいいのに、恋する姿が不器用で純粋で可愛すぎます!
毎回弱木くんに好意をうまく表せなくてめちゃくちゃ厳しい所が面白すぎ!by 匿名希望-
高嶺さんがかなり可愛いです!
仕事にも全力で優秀、でも恋には慣れない感じ、
読んでてつい応援してしまいます。
弱木くんも抜けてる所はあるけど、まっすぐで高嶺さんに一途だし、
爽やかな作品だなーと思います。2人の恋の行方を見守りたい。by 匿名希望-
面白い!
主人公可愛すぎっ!美人だけど、それをひけらかさない性格の良さが最高です!忙しすぎてなかなか読み進めてませんが、主人公が幸せになれますよーにっ!
絵のタッチから想像していた内容と違いすぎてうけすぎました!!
短編なのもよいです。
めっちゃはまります。by 匿名希望-
普段強気な女の人が緩んだ時のギャップっていいですよねぇ。
絵もかわいくてこれからも読みたいと思います。by 匿名希望-
とにかくかわいい
主人公がとにかくかわいい人。友達になりたいな〜そして主人公が想いを寄せる彼をはじめ登場人物がいい感じにおバカでかわいい。何も考えずに読めるし、自然と笑顔になって主人公を応援しています。
けっこうあるあるなラブコメディですが主人公が完璧すぎるところが面白いと思いました。意外なギャップにも驚くと思います。
ギャップ感が、よかった。
いつも厳しい上司が、ときどき萌えもえするのがかわいかった。
まだ、無料分だけしか読んでないけど続きがよみたい。by 匿名希望-