爆笑あり!ほっこり、カッコ良い、かわいい
作品紹介にもあるように、バリキャリ女性が主人公でカッコ良くてかわいい!
それ以上にツッコミどころが多くて爆笑させてもらってます♪
大真面目に変なこと言い続けるエリート男性とか、それに真面目に尊敬込めて対応する主人公とか、いやいや、アドバイス分かりにく過ぎるやろ!とか普通に言え!とか、照れんとちゃんと言え!とか色々ツッコミながら笑いながらたまに癒されつついつも読んでます♪by びびたろ- 0
こんなきれいな女性のあんな姿が…
軽く見られて、面白くて…
ドラマ化とかされた??
最終話はまだみたいだけど、是非見てみたいby くまくまっさん- 0
見た目とのギャップが良い
めちゃモテそうなハナさんですが、ポンコツ男子にときめいているところが可愛いです。心の声も面白い。うまくいくといいなぁ。
by コリスガム- 0
みんな個性的すぎて好きだけど
不動さんが大好きです…!ハナさんの前では緊張して、おかしな英語しか出てこなくて、それに周囲が全く気付いてないところが。もうホント、面白い!
by めちゃパグ- 0
ハナさん
ハナさんのツンデレ具合が絶妙に良い作品だと思います。絵も綺麗なので読みやすいですし、オススメの1つです。
by タキオン12- 0
じれったくなるけど、応援したくなる
恋愛に積極的になれない主人公が、本当の気持ちを言えず正反対のことをしたり言ったり…。
じれったくなりますけど、純粋な気持ちなので応援したくなります。
ただ、読んでいて「あぁ〜」って思うことが何度もあります。by 野花- 0
かわいい
はなさんが可愛い!最初なんだこの話って思ったけど、読み進めてるうちにはなさんのことが好きになっていく笑。
by ちょこたん11- 0
カワイイw
はなさんがツンデレすぎてというか、ツンすぎてデレすぎてほんと可愛らしい〜😂久々に読んで笑いました!
by ☆えんま☆- 0
かわいい
ヒロインのハナがとにかくかわいい。
好きな弱木君の前で素直になれないとことか、一挙一動への反応とか。by こにぎりくん- 0
面白い!
絵が美しいけど、笑える!主人公が大好きになります。読み始めると止まらないストーリー展開だと思います。
by yumiyumi___- 0