みんなのレビューと感想「高嶺のハナさん」(ネタバレ非表示)(205ページ目)

高嶺のハナさん

かわいすぎてたまりません。

高嶺さんも弱木くんもかわいくてとても魅力的で大好きです。幸せになってほしいです

これはハマる

何気なしに読み始めたがこれはおもしろい。絵もきれいだしストーリーもおもしろい。
    あんなに最強の女上司が実は部下の頼りない男に惚れていて、両方とも相手の思いに気づいていないとか、もはやラブコメの王道。
    続きがかなり気になる。

笑えちゃう!

キャリアウーマンとポンコツ社員の表のやりとりはよくありがちな感じだけど、裏の心の叫びはギャップがありすぎて、笑えるところもあったり、素直になれない2人の気持ちがよくわかる!はたからみてるとついつい吹き出しちゃう(笑)ツンデレなキャリアウーマンの主人公がとっても可愛らしいです!

絵が綺麗で見やすい

はなさんかわいいね( ゚ー゚)
    意外とちゃらたもかわいいとこあるし
    気分悪くならずに読めます( ´∀`)b

かなり面白い。
    一気に読んでしまいました。
    才色兼備なバリキャリOLの高嶺さんが、こと恋愛に関してはかなりポンコツなのが最高です。
    対して、弱木くんは仕事も恋愛もポンコツとまるでいいとこなし。ところが、ここまでポンコツだと逆に魅力的なのか、もう一人の職場のアイドル天井さんからも惚れられる。
    今後の展開が楽しみです。

おもしろい!空回りばかりな華さんと意外に芯がしっかりしている弱気くん。二人のすれ違いがとにかくおもしろいです。バリキャリだけど、実は乙女…ってありがちな設定かもしれないけど、読むほどに華さんにのめり込んでしまいます。

ハナさーーーーーん!!!
    同性から見ても憧れ、そして可愛いすぎるツンデレ感…!!!
    反省中に私情を挟まずに仕事のこともしっかり考えてるのも納得です。
    続き気になりますー!
    弱気くん!頑張れ!(笑)

気になって読んでみたら…本当に面白かった!!!とにかく見た目とのギャップの純粋っぽい性格が最高。好きな人の前ではツンツンしちゃう感じが、可愛らしかった。

めっちゃおもしろい!!
    声出して笑うところもあったほど!
    クールに見えて実はとっても乙女♡
    この恋がどうなるか、応援したくなります!

はなさんのツンデレがおもしろい!!弱気なのか強いのかもおもしろい!はなさんの気持ちが分かりすぎるマンガです!

全ての内容:★★★★★ 2,041 - 2,050件目/全2,112件