- 青年漫画週間30位
かわいい!!
ハナさん、ツンデレすぎます!!とってもかわいい!!弱木くんも名前はチグハグだし、意外と男らしいところもあったりしてとっても好感が持てます!イチゴちゃんみたいな女の子いるなぁ。ハナさん応援してます!
なんか好きです
気になったので読み始めましたが、もどかしさがいい意味でハマってしまいました。
まだ最後まで読めてないですが楽しみにしてます。by 匿名希望-
ハナさん可愛い
けどツンデレのツンがあまりにも強すぎて心配になりました…笑
弱木くんいい奴!!
無料分までしか読んでないけど、ハナさんを応援してますby 納豆1231-
めちゃくちゃ面白い!
この発想と展開が面白すぎる!
よくこんな話を考えつくなーって(笑)
絵も綺麗だし本当に楽しい作品です!by 匿名希望-
華さん仕事が完璧すぎて職場では絶対弱味を見せられないところも分かりますが、ハナさんなりにめちゃくちゃ頑張ってる!早く弱木くんに気持ちが伝わればいいな〜
高嶺さんのギャップが最高
高嶺さんの公私のギャップというかぶっとび感がかえって面白さを増しています!!
1話完結でテンポよく進むのが読みやすくて、いいですね。by なべえもん-
😂
はなさんが可愛すぎる💗😂
けど好きな人の前で素直になれなくて強がっちゃうのすごくわかるな〜と共感してました👏by 匿名希望-
面白いw
応援したくなるw
なんかいいですね、こういう地団駄踏みたくなるような展開は、やきもきさせられますね((´∀`*))ヶラヶラby 匿名希望-
見た目と中身のギャップ萌え
すんごいクールなキャリアウーマンが、家では恋する健気な女子に…そのギャップがかわいいなあ。まさかわがまたいい。
俺も怒られたい!
バリキャリOLの高嶺華とポンコツ社員の弱木のやりとりが面白い。華にボロカス言われるのに常にポジティブシンキングの弱木は華が実は自分に好意を持っていることを認識していないのかもどかしい😳