無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 113話まで配信中(52~85pt / 話)
はじめて見た(笑)
なんなのw
こんな漫画初めて見た…面白すぎw斬新
しかも絵がめちゃ綺麗で可愛い
しかも弱木に抱いている高嶺さんの気持ちが分かってしまう自分がいるw
愛嬌ある可愛い男子ってたまにいますよね
情が湧きやすいというか自分が愛情で溢れる気持ちがとても分かりやすい
男らしい男性も好きですがこういう男性も好き
良すぎて一気にポイント全部使ってしまったわ~~(;´д`)by 匿名希望-
かわいい!
絵のタッチ的に、男性寄りかと思いましたが、すごくかわいくて楽しめました!ギャグ漫画並に面白さもあり、とにかく主人公がかわいくて、読み進めています!
ハマる
エッチな漫画かと思いきや清々しいほどに初心な恋愛漫画です。
どちらも応援したい。
でも今のままで一生両片思いでも楽しいかも(笑)by 匿名希望-
是非とも一度は見て欲しい
昔務めていた勤務先に似ていた上司がおり、その時の光景を思い出してしまいます。(自分がそういう立場であった訳では無いけど)
ただ、男が読んでも面白いと思えるストーリーなので、一度は見て欲しいです。by 匿名希望-
面白い!
誰もがあこがれる高嶺さんの好きな人は弱木くん。ヘタレだけど、たまに正論を言うのがツボです(笑)実は両思いっぽいけど、どうやったら2人がくっつくのか楽しみです
ツンデレw
主人公の、弱木君君へのラブっぷりと激しいツンデレが何とも言えない位可愛い( *´艸`)
素直になれば何でも甘えられてしまうんだろうけど、それが出来ずにいるもどかしさが分かる分、頑張れって言いたくなっちゃう(*´ω`*)
弱木君は読み進めると実は弱気なんではなく、良くも悪くも真っ直ぐで芯がしっかりしてるから誰が彼女になっても喧嘩(?多分一方的に怒られるw)しながらも大切にしてくれそうだ(*σ´ェ`)σ
何気に弱木君モテモテだけど、皆頑張れ\(^-^)/by なるサナ-
すごく面白いです
この物語のギャップがすごく良いですね!
とても読んでいて面白いです!
続きが気になります!
ふたりの恋はどうなるのか!!by 匿名希望-
おもしろすぎる!
はまりました!!絵はとっても美しいのに話の内容は面白い!!ギャップがありすぎて良かったです!!高嶺さんに私もロックオンされました!笑
なにこれ
凄い面白い笑笑
主人公が可愛すぎる笑
弱木君もイイ!
周りの脇役も憎めなくてあと、絵が綺麗だし読みやすい。by 匿名希望-
いい~☆
華のピュアな恋心がスゴくかわいいし面白い。弱木くんとのやり取りも絶妙でハマリます☆これからどうなっていくのか楽しみ♬