- 青年漫画週間30位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
広告でみたときから気になっていました。とっても綺麗な主人公とダメダメな男の今後がとっても気になります
かわいい
ムラタコウジさんの作品いつも読ませて頂いてます。こちらはぽちゃこいの様に登場人物の可愛らしさ満載の作品で大好きです。
主人公が可愛い
あまり期待しないで読み始めましたが、主人公がすごく可愛くて読んでしまいます。この後の展開が楽しみです!
バリキャリOL高嶺 華。見目麗しく、隙のない女性。なのに恋愛は小学生以下のレベル。愛しの弱木くんに上手くアピール出来ない所が、私の笑いを誘っています。華さんごめんなさい。
そうきたか!
いやー
なんか絵のタッチ?画風がよくあるエロ漫画なのかと思わせる感じですが…
読んでみたら、あらビックリ。
癒し系のストーリーでほのぼのしました。by 匿名希望-
可愛い2人
ギャグ漫画?ですが、主人公や周囲の人間も可愛げがあって皆好きです。むずきゅんしながら読んでます。続きが楽しみです!
面白い!
この手の内容は個人的にとても好きです笑!!
イジワルもちょっと抜けてるくらいが気持ちがいい。あんまり深刻な気持ちにならないで読めるとこも、漫画って感じでいいですね〜。by 匿名希望-
面白かった!
男性の漫画家さんですよね⁉️エロチックですね!それがまた新鮮でいいですね。ネーミングにいちいち笑えるし、ヒロインのドキドキぶりが伝わってきてこっちもドキドキしちゃうこともしばしば。もうどうなるの二人!ヨワキュン本当にどうしようもないのに好かれてて、もういつの間にか好きになってます!続きが楽しみです!
強気な上司と弱気な部下のウジウジ恋愛コメディ。
このウジウジがまた感情移入して面白い。
読んでて、先が楽しみになる作品ですby 匿名希望-
高嶺の花の女性っていますよね。^_^職場にもいます。絵がきれいで、無料試し読みしてから、購入を検討します。