無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 113話まで配信中(52~85pt / 話)
弱木ーーーっ(笑)
広告で面白そうだなーって思って飛んできて三話無料を読み始めたら止まらなかった(笑)
ポイントあるだけ読んだけど絵とお話のギャップも面白いし、花さんと弱木くんの関係も面白い(笑)
あと弱木くんはポンコツだけどいい子だなぁ〜、あくまでも基本ポンコツだけど(笑)by がちゃみけ-
思わずにやけてしまう作品。
ハナさんの不器用さ、弱木のポンコツぶりが絶妙なまでにリンクして微笑ましい。by 匿名希望-
テンプレならぶこめ
ついつい先が読みたくなるラブコメですね
回を重ねる毎に、ハナさんが可愛くて、応援したくなる
勘違いと妄想がめくるめくところがよいby 匿名希望-
ちょー面白い
恋愛ギャグ漫画っていうか……無料分読んでどんどん先が読みたくなって、ソッコーポイント購入しました!!
自分的には、天井苺がことごとく自分の思い通りにならないところがツボですwwby ソントンの孫-
可愛い!
高嶺さん、可愛すぎ!!
テンプレ的なストーリー展開ではあるけど、テンプレだからこそ外してないし読みたい内容で嬉しい。
内面がダメダメな高嶺さんが可愛すぎてついつい読み進めてしまいました。
弱木くんの魅力も分かります。こういう男性も結構モテるんですよね。
今後の2人の関係性に注目したいです。by 匿名希望-
無料の話読んで、その後もお金払って読みたいと思った漫画。2人の恋の行方が気になり過ぎるーー頑張ってほしい。
こんな女性好き
バリキャリな女性なのに、心は小学5年生並みの乙女のギャップに萌えました。
好きな子にきついことを言うのって、好きだからイジワルしたくなる男の子と同じですよね。
無料で読み始めましたが、ハナさんと弱木君とのことが気になるので、購入していこうと思います。by はにはにまるこ-
高嶺さん可愛い
広告から飛んできました、画からは想像できないくらいピュアストーリーでキュンとします笑笑、高嶺さん可愛い。
by れいこやん-
可愛い
主人公もライバル相手もどっちも可愛い。
一気に読みたくなる。by 匿名希望-
ハマる
高嶺さんはラブリーな女性。リアル苺ちゃが職場にいてワロタ。