- 青年漫画週間30位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
ピュアさが好き
小中学生並みの恋愛さが
とてもかわいいです。
にしても、主人公の
私生活と仕事の時のギャップが、
読んでいて、すごくおもしろく、
吹き出しちゃいました~by みゆブタ-
絵もきれいだし、見た目のキャラと全然違う高嶺のキャラクター大好き❤(ӦvӦ。)すっごく面白いハマりましたー\(^o^)/
はなさんが安定に美人で見応えがある。
クールな一面に惹かれ無料部分は全て読み満足した作品です。今後に期待。by 匿名希望-
最初は絵が苦手だっだけど面白い。
完全無欠の主人公がダメダメ社員の弱気君とこれからどうなっていくのか楽しみ。by みよこ★-
仕事がバリバリ出来て隙のない女性が、無能と思える部下にメロメロになっているという訳の分からない、とてもおもしろい話になっています。
わらった!!
はなさんのギャップに完全にやられました。お相手の方もすっごいピュア。純粋に2人を応援したくなりました。はなさんがバリキャリなのに、恋愛に関しては中学生みたいでうぶさとピュアさで一生懸命だけどなんかちょっと方向間違えて面白くてはまりました。
胸キュンした
女子です。いえ、かなりの大人女子ですが、面白くて、可愛いくて、だいぶ、あり得る設定でもあり、クスッと笑えます。続きが楽しみ!
この方の作品ってちょっとエッチな感じのが多い気がしてたんだけど、よんでみたらすげーおもしろかった。はなさん、かわいかった
ギャップ萌え?
最初は厳しそうって感じなひとから気にする男をホントは優しく扱いたいけどできない自分の心の中の叫び⁉︎何かその不器用さが共感できるかもっ笑笑
続きが気になります
素直になれない女の人、とてもかわいい人だなと思いました。絵もきれいで見やすいです。二人の恋がどのように進んでいくのか気になります。
by なおあきりん-