- 青年漫画週間30位
働く女性に
女でも職場で気を張らなきゃやってられないご時世。生活の大半は職場にいるので、かわいげの無い自分と恋愛脳な自分で葛藤する気持ちはかなり共感出来る。
女性は自分のために、男性は働く女性の内情を知るために読んで欲しいなと思いますby すみれいか-
ギャグ漫画
いろいろとリアリティに欠けるのですが、主人公のようなツンデレ系女子が好きな方には向いている漫画だと思います。私はあんまり面白さがわかりませんでした。
成績はコミュニケーション能力ではないのね
仕事ができて、プレゼン能力があるなら、コミュニケーション能力もあるのでは?と思うんだけど、好きな人の前ではできないのかしらね?続きは気にならないかな…
期待しちゃいます
二人の今後がどうなるのか?楽しみでなりません。
距離が縮まる時もありますが、お互い不器用なところがキュンとしますね。by マクロ55-
不器用な大人たちを応援したい
誰かを好きになる理由なんて理屈じゃない。いい年をしたって、人を好きになるドキドキは変わらない。一番の罪作りは、自覚のないことだけれど、恋は止められない。
by くまもんあやや-
おもしろ
たかねはな
名前からしてもうw
でもそんなできる女性でも
ナヨナヨ?頼りない人が
良いんだなあ。
話が面白いから
楽しく読めました。
無料の分もう少しほしいな。by せきぐちさん-
めっちゃきれいで仕事も出来るのに、好きな人に素直になれないのがギャップでおもしろいです。
いつかは伝えられるのかなby 匿名希望-
ハナさんのキレキレの仕事姿から、弱木くん見てキュンキュンするギャップがたまらなく面白かった。両思いなのに、すれ違っててこれからどぅなるか、気になります。
by ロバートロース-
かわいいハナさん
ツンデレキャラが非常に可愛らしいハナさんと、そんなハナさんに思いを寄せる弱木のお話です。チャラ田も地味に好きです
絵がきれい。話も、ギャグありで面白いです。ホントに悪い人も出てこないし、気分転換に安心して読める漫画ですね。主人公二人の幸せを願わずにはいられません。