- 青年漫画週間30位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
これは気負いなく読めるコメディ。ハナさんのある意味気弱なところが可愛い。会社全体を巻き込んでて。こんな会社があると世の中平和だなあと思います。うふふ笑
先が気になります
社会人のラブコメが好きなんでまだ話数は少ないですが楽しく読めてます!最後まで気になる作品なので早くつづきが読みたいです!
面白い!
絵もかわいいし、高峰さんの性格も可愛い!近くのレンタルshopに行っても借りられず。。ついつい購入してしまいました。笑
by ミニオンの母-
ガチガチすぎてここまでギャップある人いるのかなと思うほど。素っ気なくなったり、反対のこと言ってしまうはあり得る。カワイイは正義でもいいけど、あと何年で終わるのか…
ヒロインが最高に可愛いです!
ストーリーがよくある感じかと思いきや。。読み進めると面白いです!ヒロインの見た目と性格のギャップの可愛さにもはまります!!
by まなむに-
おもしろい!!!実際のキャラと頭の中のキャラが崩壊しすぎてて、かわいいな〜って感じです!!早く続きがみたい!
テレビで紹介されていたのをキッカケに読んでみましたが、高嶺さん、ギャップありすぎ、思いとはちぐはぐな行動、、、キャラクターが吹っ切れていておもしろいです。
なかなか面白かった
キャラクターの絵も嫌いじゃなく、好きなタイプで主人公のギャップのある性格もありそうであまりなかったストーリーです。
高嶺さんほんとかわいい。面白くて、キュンキュンしながら読んでしまいました。キャラクターもみんな個性的で魅力があります。
このすれ違い感が好き
お互い両思いなのにうまくいかないこの歯痒さが好きな人は好きだろうし、イライラする人にはイライラするんだろうなって思う。まぁすれ違い多いけどたまに「おっ!」となることもあるので、いい感じの飴と鞭って感じです。
by 匿名希望さん めちゃコミ-