無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 113話まで配信中(52~85pt / 話)
無料分読みました。
27歳でバリキャリというのが、リアリティに欠けるけど、主人公の女に好感がわく。
ツンデレだと大変ですよね。ギャグっぽい部分もあって、時折クスッと笑えます。by 匿名希望-
ハナさんが綺麗で可愛かったです。
こういう何でも出来て、一人でも生きていけそうなタイプの人って、ダメな人に弱いのかな?by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすい。が、何と言っても内容が面白いです。主人公のツンデレぶりがメチャクチャ笑えます。弱木くんがちっともかっこよくないのも笑えます。続きが楽しみ!
この話好きです。登場人物の名前も笑えます。高嶺さんのがかわいくてヤバイ。27歳でおばさん扱いするイチゴ、5年後にも同じ事思えるかな。
by あいゆん-
ギャップ
美人で職場ではバリバリのキャリアウーマンのハナ。弱気は真面目だけど不器用で仕事もイマイチ。そんな2人密かに両思いですが、そんなことに全く気づいていない。ハナは弱気くんに優しくしたいのに、なかなか素直になれずキツくしかってしまい、毎日反省会。毎回同じ展開と言えばそうなんですが、ハナの心の声が面白くて笑ってしまいます。2人とも不器用ですね笑
早くくっつくといいなーby 匿名希望-
可愛い
ツンデレはあまり好きではないんだけど、この高嶺さんは可愛い(笑)
本当は、両想いだよね?
高嶺さんの気持ちは誰にも気付かれないし、弱井は弱井だし。
この二人が恋愛に発展する事が出来るのか?
このままの関係でも面白そう。
付き合った途端につまらなくなる漫画があるからby 稲蔵-
高嶺華さんと弱木強、天井苺、ネーミングセンスからしてめちゃ面白いですが何より華さんのギャップが面白いくてハマりました!
ハッピーエンドに期待ですby 匿名希望-
いい
面白いー!!!
こんなに美人で可愛らしい一面かなり萌えますね(笑)しかも男性と両想い!!ハラハラわくわくする展開です!by 匿名希望-
笑笑
おもしろいです!笑笑。ツンデレキャラと言うか主人公の素直になれない所が可愛く見えてきます^ ^続きも読みたいと思います♪
ハナさん、可愛すぎる!可愛すぎるのに素直になれないのがまた愛おしいです。
美しくてデキるのに、恋愛に対しては不器用なこんな女性になりたかった〜!by akanene88-