- 青年漫画週間30位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
やばいこれは相当くせになるーっ!!高嶺さんのツンデレ極めた感じも、弱気くんのダメダメゆるふわなところもハマります笑
高嶺のハナさんみたかね?
他のかたのレビューにもありましたが、絵が綺麗でストレスありません。バリキャリのハナさん、可愛らしい一面が描かれているところやポンコツ社員弱木くんにキュンキュンしているところは見ていて楽しめました。サブキャラのイチゴちゃんの登場でますます三角関係?が面白くなりそうです。
とても面白くて、一気に読みきりました。
続話が待ち遠しいです。
ギャグあり、二人の恋の要素ありで読みやすくスッキリします。
特に11話目の「彼の好きなトコロ」が一番気に入っています。by 匿名希望-
バリバリ仕事をこなす主人公、でも乙女な部分がキュンキュンします。こんな人こそ、幸せになるべき人じゃないかな。
面白いです。
男子向けの、ムチムチおねえさんのえっちな漫画と思いきや、とってもピュアな可愛らしいお話です。弱いけど芯の強い弱木くんすてきです。すぐツンツンしてしまうけど、内面乙女な華さん超かわいいです。このままの二人でいて欲しいけど、恋が発展していったらどうなるのかな、、?!楽しみです。
面白いですが、面白くさせようとして大袈裟な感じの主人公に少しイライラします。無料分までで、続きは読まなくてもいいかなと思います。
花さんが可愛いかったです笑
イラストがとても見やすくストーリーもとても気になりいっきに読んでしまいました。by 匿名希望-
完璧すぎてスキがなさすぎる女性はなぜか魅力が薄れてしまう、それは同性のわたしにもわかる。でもこの女性は魅力が満載。
とてもいい!
綺麗な絵に似合わずギャグ強めで、面白いです。面白いだけでなくグッとくるところもあり、とても気に入りました。次の配信が待ち遠しい作品です。
笑えて胸キュン
テレビで芸人さんが紹介してて気になって読んでみましたが、なかなか面白いです。
ハナさんは仕事ではできる女なのに、恋愛は不器用すぎるというギャップが激しくて、その七変化が面白くて可愛いです。なぜ弱木なのか?という疑問はぬぐえませんが、それが恋ということでしょうか。少しずつ距離が縮まっていく2人ですが、果たしてハッピーエンドとなる日はくるのか、、楽しみです! ドラマ化したら面白いだろうなーby 匿名希望-