- 青年漫画週間63位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 114話まで配信中(52~85pt / 話)
美人で仕事ができる主人公のハナさん、ヘタレの強くん。両思いなのにすれ違う思いをギャグで面白おかしくしてるけど、ハナさんの小学生並みの恋愛スキルが可愛らしく表現されています。
一見、エロ漫画かと思うけど、純な心のハナさんと天然の強くんとの楽しい7恋愛漫画です。by 匿名希望-
よい
まず絵がきれい。そして各キャラがいい。そして華さんのギャップ最高でした!これは続きが気になるやつー!
by ちょちょぼ-
面白い!
久しぶりに面白い漫画をみました!
軽快でテンポがよくて!!スカッとします!
弱気さんに恋する高嶺さんの可愛すぎる恋心。。容姿と行動のギャップがいいですby 匿名希望-
クッソ面白い
かぐや様似た感じのコメディ。華様のキャラクターがいい感じです。脇役の女もいい味を出していて、読んでいて笑えます。
女の私でも高嶺さんにギャップ萌えしちゃいます(//∇//)たまらない。いつ弱木くんとくっついてくれるのかなーとドキドキしながら読んでます。無料分しか読んでませんが、購入して読む予定です!
by ゆうぼし-
エロい絵なのに、エロ一切なくて、トントン進むストーリーが面白いです。
1話完結型に近いですが、ちゃんとストーリー繋がってるので、ポンポン読めます。
高嶺さんのキャラがとっても可愛いです!by 匿名希望-
好きすぎです!
本当は好きなのにそれが伝わらずにどうすればいいのか。もがきながら片思いを続ける高嶺さんは素敵です。いつか実って欲しいなぁ
by naekokun-
恋愛モノかと思いきや、思いっきりギャグ漫画です(笑)
いちいち心の声が面白いです。
完璧女性の裏の顔がとっても可愛いです。by 匿名希望-
絵もきれいでよみやすいです。
のちのち、じっしゃかされそうなまんがだとおもいました。とうじょうじんぶつそれぞれにくめないキャラでぞくわがたのしみです。by 匿名希望-
ギャグ漫画
一見ただの青年漫画かなと思いきや、読めば読むほどギャグ漫画(笑) 主人公の華のギャップが可愛すぎて、面白い。弱木くんに想いを寄せてるのがバレて欲しいけど、バレて欲しくない。