- 青年漫画週間63位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 114話まで配信中(52~85pt / 話)
面白いと思う
できる女で、できない男に惚れるギャップが可愛らしい。そして弱木の出来なさ加減が突き抜けてるところに思わず笑ってしまう。でも課金まではしないかな。。
高峰さんツンデレなのがかわいい!
弱気くんも、ただの駄目キャラかと思ってたら仕事ができないだけで、真面目な誠実な男の子でした。
高峰さんが素直になって、くっつくといいな。by 匿名希望-
面白い!!
無料分を読みましたが、笑えますねー!!
ヒロインの極端なツンデレやら、頭の中での変な赤ちゃん言葉とか(笑)。「好きしゅき」って!
でも実はこういう風な不器用な美人さんているのかも。先輩にもいたなー。周りの勝手な人物像を崩したくなくて?崩せなくて?変えられないんですよね。
今後の展開を楽しみに読みたいと思います!by こう見えてマンガ好き☆-
高嶺サンの
普段のキリっとした感じも、弱木クンを見て一喜一憂しているところもめちゃくちゃかわいい!2人の恋の行方がどうなるのか気になります!
ハマっちゃいました。
無料で5話読んで気になって300pts購入してまた追加購入して30話まで一気に読んじゃいました。早く次を読みたいです。ありがちなすれ違いラブコメディだけど、青春のほんわか暖かい感じと、主人公の心理描写が面白くハマっちゃいました。
おもしろすぎる
毎回 おなか かかえて読んでいます
美人で仕事もできる女性が たまに 飛んでもないさえない男性を 選ぶ心理ってこうなのかしら?って思わせられました
とにかく 高嶺さんが 一途で不器用で かわいいby ののこちゃん-
ギャップが!
バリキャリ女子が好きな人を思って悶えているのがめっちゃ可愛いです。はなさんと弱木くんのすれ違い加減も面白いです。
か、かわいい。二人ともとてもかわいい。
絵がとってもきれいですきですねぇ。
早く距離を縮めてほしいけれど、可愛らしいお二人の距離感もたまらなくすきです。
超絶美人なのに本当に可愛らしいby 匿名希望-
おもろい
久しぶりにおもろい漫画に出会った。ハナさん純粋すぎ。弱木君も。早く続きが読みたいです。楽しみで仕方ない。
画も良い、ストーリーも良い!ら
レビューの評価が高めなので読んでみました。なるほど、納得。面白い。画も綺麗で、ストーリーの緩急も良い。