無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 113話まで配信中(52~85pt / 話)
華さんチョーかわいい♡
仕事できて、クールビューティーなのに、弱木くんのこと思ってる姿が何ともギャップ萌え〜
この先の二人の関係がどうなってくのか楽しみです!by 匿名希望-
ギャップがあって良い
クールビューティーだけど実はかわいい面があっておもしろい。
部下を好きだと知ったらびっくりするけど嬉しいだろうな。by ららら151212-
おもしろい!
花さんのギャップがかわいすぎです!まだ無料分しか読んでいませんが続きがとても気になります!そして何より絵が上手すぎです。
面白い!
笑いあり、恋愛ありで面白いです。主人公の純真さも笑えてきます。ずっと読み進められます。意外と弱木くん、バランスの取れた考え方で良いです。応援したくなるラブコメです。
カワイー(*´ω`*)
まだ無料分しか読んでないけど、めちゃ良い!!ポチャコイも可愛くて好きだったからやっぱりいいね!!彼が主人公一筋なのがまた!!だいたいプリっ子キャラにタジタジになる男が多いけど、この彼は頼り無さそうに見えて実は芯がしっかりして十分魅力的!早く両想いなのに気づいてイチャイチャしてほしいな\(^o^)/by チョムスキー-
可愛い‼️
何❔このギャップ‼️女から見ても可愛い‼️
ハナちゃん、幸せになってほしい‼️弱木君、頑張って‼️告白して‼️by はあみ-
無料分だけ読みました♪なかなか面白いストーリーです!!今後の展開がすごく気になるし楽しみです♪購入予定です
by くり1018-
うぅ(悶)
高嶺さん可愛い!可愛すぎる!
仕事は完璧、けど…。
ギャップがたまらない。
ツンデレにも程がある!
今後の腹黒娘の動向が気になりますね。by 匿名希望-
主人公の華さんバリバリのキャリアウーマンで気になる後輩に厳しくしてしまうけど、実は好きで反対の行動してしまう、恋愛年齢小学生女子。私からみても可愛いです
緩急がいいね
周りから見るとバリバリな女の子が、実はってストーリーは初めて読んだので新鮮。多少マンネリ感はあるかな。