- 青年漫画週間63位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 114話まで配信中(52~85pt / 話)
バリバリのツンデレキャリアウーマンの裏の顔、周りには絶対に見せない高いプライドが見てて面白いと思いました。
弱気強とか言う名前への高嶺さんのツッコミが面白い笑笑by 匿名希望-
可愛い
登場人物みんな憎めなくて素敵です。
華さんは見た目とのギャップが…バリキャリなのに中身は中学生以下の様な乙女。
1話がもう少し長いと嬉しいです。by 匿名希望-
面白い!!
私生活でもこんな2面性を持った人はいるのかなあ。笑
バリキャリに限って恋愛では甘えまくりの人が多いと聞くし案外そういう意味では不器用なのかも!
いちごちゃんとの対決もリアルで面白いです!by 匿名希望-
めちゃめちゃ面白い
めちゃめちゃおもしろいし可愛い!!絵が綺麗なギャグ漫画は、読みやすくて最高です。最近のお気に入り作品です。
ハッピーエンドになってほしい
想いがスレ違ったりしてるけど、最後はハッピーエンドで終わって欲しいなー。
好きなのに思ってもいない言葉を言ったり、小学生か!ってところがまたいいよね(笑)by みにゃるん-
面白い‼︎
ゆるーい気持ちで読めて、展開にイライラしたり余計な感情は感じない。だけど、続きが気になってしまう作品。
by ずりんこ-
不器用な登場人物ばかりでクスッとくる
まず絵が可愛い。そして登場人物も皆憎めない。
主人公含む登場人物みんなが激しく勘違いして、なぜか話がややこしくなってしまう。
でもそれがなんだか可愛くて、ついつい配信済みの全話を読んでしまった。
続話が出るのが楽しみです。by 匿名希望-
可愛すぎる!
ハナさん可愛すぎる!弱木への思いが溢れ出てかわいい!弱木のためにがんばる姿がきゅんとくる!結ばれるのかな気になるー!
表紙を見て、男性向けソフトエロ系かと思ったら、思いっきりギャグ漫画でした笑
絵と、内容のギャップがすごいけど、
そこがいい!by とみー-
かわいい!
そしておもしろい!ストーリー展開はパターンなんですが、高嶺さんがかわいいし、弱い強君が結構男気あるので安心して読めます♪