無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 113話まで配信中(52~85pt / 話)
ギャグ漫画
主人公はコナリミサトさんのひとりで飲めるもんに似た設定だなと思いましたが、方向性は違いました。完璧なのに男性の好みが残念すぎ、両思いなのに誤解に誤解が重なっていくコメディです。展開が読めるのに楽しいのは古き良きスタイルかと。
by パギ太-
ハナさんが、、
ちょっと想像してたのと違う!素直になれないバリキャリ女。会社で演じるハナさんと、一人になったときの乙女ハナさんのギャップがいい意味で思ってたマンガと違って良かったです。が、絵は好みじゃない時もあったり・・。課金してまで読み進めるかは悩みます(^_^;)
高嶺のハナさん。
美人で仕事ができてキャリアウーマンで物事をはっきり言い商品開発の売り上げも爆発的に、、
そんなキレッキレなハナさんは、冴えないダメダメサラリーマンが大好きで会社ではきつい教育をしてしまうことを毎度毎度家で後悔、、お互い惹かれあっているがお互い考えていることがすれ違っていて、これからどうなるのかなって感じですby 匿名希望-
主人公のハナさんが、普段は仕事のできるかっこいい女性なのに、実は恋愛に奥手なのがとっても可愛く、面白かったです!
ギャップ
バリバリのキャリアウーマンが実は仕事ができない頼りない人に恋をしているっていう設定。
今までにないタイプなので読み込んじゃいました。by 匿名希望-
ヒロイン可愛いですね^ ^
こんな人なかなか現実にはいなさそうだけど、これでついていこうと思える部下の彼もなかなかですby 匿名希望-
楽しい
本当は純粋無垢な女の子だけど、キャリアウーマンとしてのプライドもあるのかな?
恋をしたターゲットのキャラクター設定も面白いです。by 匿名希望-
絵が綺麗で好きです( ´Д`)きれいなヒロインさん。話の内容も、次が気になる感じで☆また読み進めます。
面白い!
高嶺さんが想像以上に見た目と中身のギャップがあって、1話目ですでに心つかまれました。
弱木くんがいい!あのできなささに高嶺さんが萌えるのも分かる気がします(笑)by 匿名希望-
笑い有りで絵が綺麗‼︎
無料配信分のみ読みました。
恋愛ものにしては笑いが鼻につかない面白い笑いで、尚且つ絵が綺麗でとても楽しく読めました。
続きも読んでみたいです。by 匿名希望-