はなさん
はなさんのツンデレ具合が最高です。さきが見たい。ポイント使う価値ありです。
進捗は遅いが
思いのほか読んでしまう。次が楽しみだ。
ストーリーが良いので有ろう。NHKでドラマ化されても面白いのではないか。by 匿名希望-
かわいい
読んでみたら思いっきりギャグ漫画ですね。ハナさんが実はとてもピュアで可愛くて魅力的。しあわせになってほしい!
かわいい
いつもクールなのに、本当はすごく乙女でかわいいです。はなさんの恋が実るといいなぁと思います。はなさんがんばってね。
by やまりよ-
普通はこんな女に恋愛は無理だw
面白かったです。できる美女なのに小学生並の恋愛しかできないハナさん。普通はこんなめんどくさくてキツい女、いくら美女でも(美女であるがゆえ余計)好かれねーよと思いますが、そこは相手がちょっとおかしい弱木くんで良かった。好きな人に素直になれなくて傷つくこと恐れてキッツイこと言っては特大ブーメラン刺さってるハナさんも、一生懸命やってるけど天然おバカのせいでフラグばきばきに折ってる弱木くんも可愛い。二人のモノローグが分かるからこその可愛いラブコメで面白い。このままずっとグダグダな片想いのまま読んでいたいです。
by みーるか-
バリキャリなのに可愛らしい!
バリキャリで美人でスタイル抜群…
なのに、恋愛に関してはポンコツな華さんがすごく可愛いです!by 匿名希望-
無料で読んで
無料で読んでいて面白いと思いました。
続きが気になります。
こんな女性もきっといっぱいいるんだろうなぁと思いましたby 匿名希望-
読みだすと
読み出すと止まらなくなります。
華さんの行動が面白い。by 匿名希望-
可愛い
華さんが可愛いくて仕方ない。ツンデレ具合も可愛いし、好きな人のために努力しようとする姿とか好きです。弱木くんは、ポンコツっぷりがすごい。女心には激鈍ですが、華さんの言葉を本当に大事に大切にしてる所とか垣間見えて好きです。周囲を囲むキャラも、中々クセがある人物ですね。たまに、イラッとしますが、何か憎めない部分もあります。
続きが気になる
すごくわかる話。気になる。
仕事の時のハナさんと私的な部分は表裏一体で。鎧(スーツ)着て頑なに頑張っちゃう。で、本来の自分と乖離した人間像になってしまう。
わかる〜!
弱木くんもいい子。実際にはこういう子いないけど、この物語の中で夢見させてもらってます。
これからの展開が気になるところです。by 匿名希望-