無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 113話まで配信中(52~85pt / 話)
可愛すぎる!
ハナさんツンデレすぎて最高に可愛い!めっちゃ癒される!会社にいたら楽しそう笑 そしてドラマ化おめでとうございました!
by nuuk-
なかなか
何だか、面白い!!ギャグも満載!絵も綺麗だし!二人を応援したくなって来る。会社では、仕事の出来る、バリキャリな先輩って感じを出しているのに、プライベートでは、めちゃめちゃ乙女チックでピュアで可愛いはなさんを、心の底から応援するわ~!!
by ろいえんた~る-
シゴデキなハナさんの恋愛偏差値が小学生並みでかわいすぎる!!よわきくんへの恋心にきゅんきゅんしてしまう!!
by みむめもん-
愛おしい
ハナさんが愛おしいです。
上司でありながら部下に恋して、妄想のなかでキュンキュンしながらのやり取りがたまらなく好きです。by saura-
ダメ男大好き
仕事はできるのにダメ男が大好きで仕方ないハナさん。共感全くできないがとても面白いのでどんどん読んじゃう
by さやぽんたぬきまる-
ツンデレバリキャリ上司
めちゃコミで知って、電子書籍も買った大好きな作品です
花さん可愛すぎ、恋愛も中学生かってぐらい甘酸っぱくてギャップ萌えです
幸せになってほしい!by カワイーヌ-
まだ無料ですがしか読んでいませんが、かなり面白いですね。ギャップがすごくて、とても可愛らしいです。続きが楽しみです。
by まー⭐︎ちゃん-
無料ぶんだけ…と思い読んでみたら凄く面白いです。
ハナさんめっちゃカワイイです。
続きが気になります。by ☆あっちゃん☆-
ほのぼので面白い
なんかこう、男の願望も詰まった作品です。笑
絵も綺麗だし、ストーリーもほのぼのしていておすすめです!by 目標は年間200冊-
可愛い
評価通り女子が胸キュンする秀逸な漫画です。今は無料分をコツコツ読んでいますが、課金は決めています。無料分が沢山あって嬉しい。
by Marykeke-