ギャップに…
バリキャリ華ちゃんの乙女な一面、ギャップありすぎです。
弱木くんとはどうなるのか続きが楽しみな作品です。by 匿名希望-
高嶺さんカワイイ
仕事もできて容姿端麗。クールに仕事をこなしているけど実は乙女な高嶺さん。そしてちょっと天然で人がいいところが読んでいてハマります。弱木くんとの進展はなかなかなさそうですが、もし付き合っても楽しく読めそうなお話です。
応援しちゃう!!
素直になれない感じ、スゴく共感する!女の子が可愛い!ヒロインじゃなくて、ライバルの子も違う可愛さがあって読んでて楽しい。
by 白多摩団子好好-
登場人物みんな好き
絵がキレイで、好みです。
そして、ハナさん、可愛いすぎます。弱木くんもあんなだけど、実は一番男気がある!?だし、チャラ田はチャラチャラしてるだけかと思ったら、自信過剰は置いといて、意外にいい奴。いちごちゃんも、イヤな奴かと思ったけど、憎めない!
それぞれのキャラクターが、愛おしく感じます。by 匿名希望-
クールな上司が、実は乙女で、読んでいるうちにハナさんのことが、どんどん好きになっていってしまいます。部下とどうなっていくのか気になります。
高嶺さん可愛い
出てくる男性社員達も高嶺さんもなんか不器用で可愛いですw
絵が綺麗なのにギャグ要素も満載で、高嶺さんの不器用なところと弱木くん結構お似合いなのかも!by 匿名希望ちゃんaco-
ハナさんが可愛いです。絵のタッチも好きです。1話完結のようで、物語も続いていくので読んでいても飽きずにどんどん読んでいける作品です。
だいぶ好きです。
だいぶ好きです。ハナさん、可愛すぎ。ギャグ漫画ですか、これ?
弱木の天然ぷりも、なかなか痛快でスカッとします。by 匿名希望-
ギャップがかわいい
可愛いのに、予想通りのバリキャリ反応を見せる主人公が素敵です。
いつかカップルになるのかを考える前に、仕事でみとめられる日が来るのかを
心配する漫画はあまりないです。by 朧月桜-
はなさんが爽やかでよい
いちごちゃんの陰湿な広告に釣られて購入しました。
ラブコメでイチゴちゃんの妨害がから回るのがカワイイ。
ハナさんがいちいち鈍感でイチゴちゃんのフォロー不足とか悔やむ場面が最近ない感じのマンガで良かった。
ドラマ化しそうですねby 匿名希望-