弱木きゅうーん!!な彼女に萌える
バリキャリな彼女が弱木君にメロメロなところがぐっときます。
意外としっかり者かと思いきや、仕事に関しては本当にポンコツな弱木君もなかなか良いです。弱木君、なんだかマサルさんのフーミンを思い出す…by ポムポムみかん-
かわいい!!
華様も強くんも可愛すぎる(笑)
無料分しかまだ読んでないけど
いちごの空回りしてる感じも面白すぎてはまりました(笑)by 匿名希望-
ムラタさん
ムラタ先生最高です!
画力、話の内容ともに五つ星!
どのキャラクターも愛すべきバカというか。ハナさんも本当に面白いです。ほっこりされます。by 匿名希望-
じれったいのが良い
キャリアウーマンで近寄りがたい空気を醸し出しているけど、それは恥ずかしいの裏返し
キュンとくるじゃないですか。
いつかラブラブな展開になるのかな。
今後がとても楽しみです。by 匿名希望-
はなさん完璧なのに乙女なところがツボにハマりました。弱木くんとイチゴちゃん、チャラ田がからんだもつれ具合、続きが気になります。
見た目はクールで厳しい上司。じっさいは頼りない部下にデレデレの女の子。
二人がこの先どう結ばれるのか?by ブラッシュトニー-
めちゃめちゃ楽しい
中年のオッサンですがとてももどかしくてハラハラしながら見てます。
反面教師って分かるしどうしても好きと言う気持ちには勝てないってのも分かります(笑)
上手く行って欲しい2人ですし続編も早く見たいですが終わりを考えるとゆっくり待っても良いかなって思ったりもします。
ホントに良いストーリーで作者さんは引き込み上手いです、夢中になって読んじゃいました。
是非皆さん読んでくださいꉂꉂ ( ˆᴗˆ )by バツイチくん-
キャラクターがいい!!
強いイメージで弱い上司と、弱いイメージだが真の通った部下と、メスを武器に使う計算高いイメージだがじつは純真な3人の繰り広げる三角関係ドラマby 匿名希望-
今後に期待
正直こんな上司いたら、絶対についていけなくて仕事やめると思いますが、裏を知れたら最高なんだなぁといつも思います
これは面白い
まだ初めを読んだところなので弱木くんの魅力はよく分かりませんが、高嶺さんがとても可愛い。表紙のイメージとは違ってちょっとギャグっぽいです。