- 青年漫画週間30位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
とっても面白いです。無料分のに読んでますが、先が気になります。絵も綺麗だし、主人公よ気持ちがよく分かります。
by まるとる-
前から気になってた本になります。色々と内容は断片的に知っていましたがこの度、初めて読みました。かなり面白かったです
面白いです。
強気な女性の心の声があまりにも可愛らしく、そして面白いです。ぽやっとしていますが芯の通った男性との今後が楽しみです。
by ケロリリン-
んー
なんだか絵がついていけません。男性作者かな?女性性を強調してる割に、バサッと書類投げちゃったりこわい。
話が入ってこなかったです。by 成田麗美-
なんか、無料分で読んでみて、思ってる感じではなかったかなぁ。
このまま読むことも無いと思いました。
次!by 匿名希望-
かわいい!
強もハナさんもかわいい!レディコミみたいな絵ですが、内容はピュアというかなんというか。一応悪役?で登場しているいちごちゃんも、私は好きです。
なんだろう、、好きと言わざるを得ない。こんなダメ男存在するのか、とも思いつつも、第三者が暖かく見守る目線で楽しめました笑
ちょっとどぎつい
性的にガンガンいくタイプの話が好きな人には良いかも。もう少し女性視点かなと思って読んだけど、男性から見たバリキャリかな。
見た目と裏腹で可愛いところは惹かれます。by 匿名希望-
なんだか、美人なのにコメディ要素があり、ツッコミどころ満載で、キャラが楽しいヒロインです。
今後も、乞うご期待!です。by 匿名希望-
会社での顔とオフとの違いがかわいい高嶺さん。思ってることと、言動がちがいすぎで、笑えます。無料分だけ読みましたが、続きが気になります!