みんなのレビューと感想「高嶺のハナさん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料話のみ

華さんが綺麗だったのと、無料話があったので試しに読みましたが、自分にはイマイチ楽しめなかったというか、合いませんでした。
    男性が好きそうな展開…というか、妄想が繰り広げている話に見える感じ。
    無料話のみで十分でした。

ちょっとふざけすぎ

絵は綺麗だし、内容も面白いのですが、全体的にふざけすぎ。
    仕事が出来る女はこんなんじゃないよ。
    作者の理想なんでしょうね、、、

かわいいです

絵はかわいいです。だけど、男性の妄想が入りすぎ…ていて共感は難しかったです。ツンデレにも、ほどがあると思う。

既視感

絵もうまいし、別に読みにくいわけじゃないんだけど
    なぜか既視感が抜けず、ストーリーもキャラクターにも入り込めなかったので星2つです

高嶺

いるのかなー。こんな女…。イマイチ、わからん。これって、男の理想?妄想?こんな女いたら、スゲーとは思うわ。

無料分しか読んでいませんが…なんだかギャグテイスト満載で思っていた感じと違っていたので。続きはあまり気にならないです

どんな話かと思えば、、
    ギャグ漫画テイストでした。
    無料分しか読んでませんが、
    その恋叶うといいな笑

仕事ができて美人なのに好きな人の前では可愛く振る舞えない不器用なハナさんが可愛いです。
    周りの人に気軽に相談もできなくて大変だろうなと思います。

もういいかな

無料分だけ読んで、評判するのもなんなのですが、絵は好きだけれども、ストーリーが、、、続きはもういいかな〜
    [青年漫画」だね。確かに。

超おもしろい

超オモシロイ。これは購入しても良さそう。どうなるのかなー?と素直におもう。ドラマとかにしても面白そう。今までビシッとしてたのにあんな格好で出社出来るなんてメンタルすげーな。とは正直思ったよ。

全ての内容:★★☆☆☆ 121 - 130件目/全142件