- 青年漫画週間43位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
美人キャリアウーマンの高嶺華さんは、意外にも同じ会社の部下弱木くんのことが好き。でも冴えなくて仕事ができない弱木くんに対して強くきびしく当たってばかり。弱木くんも高嶺さんに憧れてて、本当は両思いのはずなのに、二人に進展がみられる気配はない。この先どうなるか楽しみです。
すごい好き
高嶺華のキャラが好きすぎる。まず同じ女としてバリキャリなの憧れるんだけど、好きな子に優しくできなかったり、家では可愛かったり、性格が素直だったりでドストライク!その他の取り巻くキャラがそれぞれ個性があって、それも現実に居そうなそれぞれ独特な感じが面白い。悪くなく良すぎずストーリーが進んでってて飽きない。
ツンデレ
完璧な女性のようで、実はうぶで。素直になってしまえば幸せになれるのに。もどかしいです。実は意地悪さんは近くにいるんだなあ、と思ってしまいます。
好き♡
何これ〜!!
面白い〜ww
最新刊も読みました!!
話のテンポが良いのでどんどん読んでしまった!
絵も可愛くて好き♡by 匿名希望-
匿名希望
ハナさんの妄想が可愛すぎる~。
早く相思相愛だと言うことに気付いてほしい。結構ハナさんみたいな人いますよね~。ギャップにやられます。by 匿名希望-
ポンコツ社員のポンコツぶりが本当にヤバいw
ハナさんの仕事ぶりも凄すぎて面白いしキュンキュンしてるギャップもまた笑えます。by 匿名希望-
拗らせ系でハナさん可愛いですね。小学生女子が好きな男の子にするような態度 笑
応援したくなります。付き合って欲しいです。by 匿名希望-
可愛い
まあ可愛い
本当に可愛い
不器用で飽きない
頑張ってとおもわず応援
存在がもう強者なんですよね
うらやましいにつきるby 匿名希望-
美人は大変
拗らせたら美人、こんな人居るなぁと思って見てました。可愛い系男子にキュンキュンしながら悶絶するところをけして表には出さない、シュッとしてて近寄り難い。残念な感じが面白く読ませていただきました。
by あーでるはいと-
主人公の華さんのキリッとした表面的な性格と、とても純粋な内面の対比が、面白いです!ギャグっぼさもありながら、ふざけすぎず面白い作品だと思います。