みんなのレビューと感想「高嶺のハナさん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

微妙

広告から。絵が綺麗なので途中まで買いましたが、もういいかな………。
    話の内容がありきたりなので……。

話は

面白い!
    ただ、なぜだろう青年マンガみたいな大袈裟な絵が個人的には受け付けなかった・・すみません!
    話は面白いんです!

ハナさんの見た目と性格のギャップには萌えずに、受け付けなかった。途中までしか読んでいないが、今後は読まないと思う。

花さんは美人でしっかりさん。部下思いでいつもつい叱っちゃうけど!!
    部下さんはちゃんとハナさんの気持ちを素直に受け止めているようで。

まさかの隠れまくりのツンデレだった(笑)
    でも言いたいこと恥ずかしくて伝えられなくて違う方向で言ってしまうときあるから笑える。高峯さんはきれいだけど、ただの変態ちゃんでした(笑)

ピュア

性格と生活、恋となると、そのギャップが出るのかなー、と思った。不器用な感じなのが初々しいし、楽しめると思う。

うーん…
    普段はバリキャリの主人公だけど、
    実は可愛い物が好き。
    ダメダメな後輩を怒りつつも、実はそのダメぷりが実は好きで恋をしてる。
    後輩も仕事はダメだけど真のある男性です。
    ただこういうギャグ要素もあるマンガとは分かっていても、ギャグ部分が私は好きじゃなかったです。

可愛い

可愛い上司。こういうこともあると思う。部下が可愛すぎてどうしようもないけどどうしても突っぱねてしまう感情。わかる

ツンデレなハナさんと弱木くんがとても可愛い!そしてハナさんがとても天然で微妙に噛み合ってないところも素敵です。

絵が綺麗だしキャラもすごく素敵で魅力的だった。
    面白おかしく描いてるので始めから爽快な気分で読めた。

全ての内容:★★☆☆☆ 111 - 120件目/全142件