無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
主人公になりきって読むと面白いです
主人公になりきって読むと面白いです。上司であるハナさんは、あの手この手で、主人公に近づこうとしますが、全て感情の空回りで自滅していきます。業務スキルがあるのに、生活スキルがないというか、人間関係をかなりぶっちぎってきた人みたいですね。主人公はごくノーマルな常識人で、結局はそれに敵うスキルはないってことじゃないかなと思ってます。ただのツンデレじゃないところがいいですよねこの漫画。実際の人間関係にも応用可能な感じがして、学びがある感じです。
by ふろのふた-
読みやすくて、面白いです。心の中はとても女の子らしくて可愛いのに、素直に表現できない華さんがとても可愛いです。
by momobunny-
レビューが高かったので、無料分読みました。絵もきれいで、とっても良かったです。25話で、ようやく気持ちが通じ合え、涙に嬉し涙です。
バリキャリ女が恋をするけど不器用すぎてうまくいかないストーリー
不器用な姿は応援したくなるし、とてもキュンとします!by 匿名希望-
はなさん
恋愛漫画やラブコメかと思って読みました。
完全なギャグ漫画でした笑
はなさんはツンデレにも程があります。
弱木くんは意外と男らしくて良いです。by 匿名希望-
よくある
よくあるウザイ女と、頑張ってる女話しかなぁってはじめは思ってましたが、両方とも可愛い女で、読みごたえあります!
ハナさんの内心の感情が面白かった
仕事がバリバリできて口が悪いのに
弱気くんのことを全く違う風に思ってる所にめっちゃ萌えるw可愛い女性💕恋が実るといいなby 漫画止まらない-
キャラクターが最高すぎます
あんまり中身も分からず表紙の絵だけで釣られて読んだのですが、キャラクターが男女ともに可愛すぎて好みでヤバかったです!!
主人公のハナさんの外と中のギャップと葛藤も笑えて可愛くてたまらないですが、ハナさんの好きな男性キャラもものすごく素直で純粋で真面目で、ハナさんじゃなくても好きになっちゃいます!!!!駄目なところも可愛い!!!わかるよハナさ〜~ん!!!と心の中で叫びながら見ていました。
絵もすごくキレイで丁寧で可愛くて大好きです。
最近色々落ち込むことも多いのですが、この漫画読んでる間はすごく幸せな気分になりました。by とぽぽん-
最近読んだ中で1番良いです。
マジで面白いです…華さんピュアで可愛いんだけどあり得ないくらいのツンデレ…正直ツンが強過ぎるけど徐々にツンが少しずつ和らいでいって良いです(笑)弱気くんも優しいし可愛い(笑)お年玉貰わないは爆笑(笑)
ってか!ちゃら田はあんまし好きくないけど、みんな良いキャラ!!ちょーおすすめです!!by 匿名希望-
絵がすごくきれいで読みやすいです。
高嶺さんがとにかく美しいしかわいい!
課金して最新までイッキによみました。
更新が待ち遠しいです。by ちゃーっす-